رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

عمال مصر تشارك فى منتدى الأعمال المصري الروماني لتنظيم بعثات ترويجية للاستثمار المشترك

الخميس 28/أكتوبر/2021 - 09:07 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
شاركت مجموعة عمال مصر برئاسة المهندس هيثم حسين فى منتدى الأعمال الروماني ، استكمالا لسلسلة الشراكات مع الدول الأوروبية لتصدير العمالة المصرية للخارج، وذلك فى إطار خطة المجموعة للمرحلة القادمة وفقاً لرؤية الدولة المصرية لدعم الاستثمار المصري والقطاعات الصناعية وتنظيم بعثات ترويجية للاستثمار المشترك.

 


وجاءت  مشاركة عمال مصر فى المنتدى، تزامنا مع العلاقات الثنائية بين مصر ورومانيا، وتأتي زيارة رئيس ورمانيا لمصر أهمية كبرى، خاصة أنها تساهم فى تعزيز تعاون مصر مع الاتحاد الأوروبى، كما أن حجم التجارة بين مصر ورومانيا خلال أول 5 شهور من 2021 وصل إلى 350 مليون دولار، فيما أكد خبراء أن أوروبا تنظر لسياسات الرئيس السيسى بحماية دولة مثل مصر من الفوضى.


في هذا السياق، علق السفير محمد عبد الحكيم، مساعد وزير الخارجية الأسبق، على القمة المصرية الرومانية التي بحثت التعاون العسكرى والأمنى ومجالات الطاقة بمختلف أنواعها والسياحة والزراعة والصناعة، قائلاً: "هناك شراكة استراتيجية بين مصر ودول الاتحاد الأوروبى وقمة اليوم تؤدى إلى زيادة تعزيز التعاون بين القاهرة والاتحاد الأوروبى".

 

 

وكشف المهندس هيثم حسين، عن فتح شراكات جديدة خلال المرحلة القادمة  سواء على المستوى المحلي أو الدولي ، وذلك فى ظل دعم الدولة المصرية للجهود المبذولة لدعم الاستثمار المصري ورؤيتها فى ظل الإعلان عن الجمهورية الجديدة.

 

وأوضح محمود حجاج المستشار الإعلامي للمجموعة ، أهمية دعم القطاعات الصناعية بكافة أشكالها ، إضافة  إلى الكيانات  الناشئة  كأحد مقومات بناء الاستثمار المصري،  إضافة إلي أهمية  دور وسائل الإعلام المختلفة فى توضيح الصورة الإيجابية  وتسليط الضوء على التجارب الناجحة والترويج لها محليا ودوليا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads