رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

بدء اجتماع مجلس الوزراء لمتابعة عدد من الملفات الهامة

الخميس 28/أكتوبر/2021 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
بدأ، منذ قليل، اجتماع مجلس الوزراء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى، لمتابعة عدد من الملفات الهامة.

وكان رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، قد شهد اليوم بمقر مجلس الوزراء، مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين كل من وزارتي التخطيط والتنمية الاقتصادية، والبيئة، بشأن تطوير البنية المعلوماتية بوزارة البيئة، وذلك بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة.

ووقع البروتوكول كل من المهندس أشرف عبد الحفيظ، مساعد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية للتحول الرقمي والبنية المعلوماتية، والدكتور علي أبوسنه، مساعد وزيرة البيئة للمشروعات، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة.

وعقب التوقيع، أشارت الدكتورة هالة السعيد إلى أن البروتوكول يأتي في إطار جهود الدولة المصرية نحو تطوير أداء الخدمات الحكومية لتخطيط ومتابعة ومراقبة المشروعات التي يتم تنفيذها، وكذا التنسيق بين خطط الوزارات الإنتاجية والخدمية على مستوى الدولة، من خلال صياغة السياسات العامة والخطط والبرامج الكفيلة بتحقيق هذه الأهداف.

كما أشارت الوزيرة إلى أن الوزارة  تعمل على توحيد وتكامل البيانات المكانية على المستوى القومي، عن طريق إنشاء خرائط أساس بأعلى المواصفات الفنية وإتاحتها للجهات المنتجة والمستخدمة للبيانات المكانية من خلال منصة جغرافية قومية وذلك بالتعاون مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads