رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التموين يبحث مع القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة في تطوير منظومة الدعم والأمن الغذائي والتغذية الفريق أشرف سالم زاهر يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية لمشروع مراكز القيادة الإستراتيجي بالجيش الثالث الميداني عبر «الفيديو كونفرانس». أنيس وطارق حبيب في الواجه.. تحركات مشبوهة لعناصر إخوانية في دول أوروبية جامعة كفر الشيخ تواصل رسالتها المجتمعية بقافلة بيطرية موسعة بقرية مسير على مر الأجيال تحيى ذكرى رحيل بليغ حمدى بأوبرا الإسكندرية شركة ‎A+‎ تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في فعاليات SEREDO بمدينة جدة مؤلفات هشام خرما على المسرح الكبير بالأوبرا سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن المشروعات المختارة للمشاركة في نسخته التاسعة بين الحلم والواقع.. محمود حسن يطرح "على راسنا ريشة" بصورة مختلفة من الفيوم محافظ سوهاج خلال المجلس التنفيذي. الموقف التنفيذي للمشروعات والتوسع في معارض السلع ومراجعة مخرات السيول استعدادًا للشتاء

محافظات

كشف ملابسات إدعاء قائد سيارة قيام رجال المرور بطنطا بتحرير مخالفة وطلب مبلغ مالى من منه

الإثنين 25/أكتوبر/2021 - 03:53 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على حساب بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك " يتضمن قيـام شخص بتصوير ضابط وفرد مرور أثناء تواجدهما بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة أول طنطا بالغربية، وإتهامه لهما بتحرير مخالفة، مُدعياً عليهما طلب مبلغ مالى منه وتوعدهما بالشكوى.

بالفحص تبين أنه أثناء تواجد (ضابط وبصحبته أمين شرطة من قوة إدارة مرور الغربية) والمعينان بالمنطقة محل الواقعة، تلاحظ لهما قدوم سيارة ملاكى قيادة (أحد الأشخاص) وقيام قائدها بالتحدث هاتفياً أثناء القيادة، وحال توقفها بالإشارة، قام أمين الشرطة المذكور بتحرير مخالفة بذلك، وحال مشاهدة قائد السيارة لأمين الشرطة يقوم بتحرير المخالفة قام بالنزول من السيارة والتحدث معهما بطريقة غير لائقة وتصوير الفيديو ونشره على النحو المشار إليه، مما ترتب على ذلك تداول الفيديو على أحد الحسابات عبر مواقع التواصل الإجتماعى "تيك توك" .

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط قائد السيارة والهاتف المحمول خاصته ، وبمواجهته أقر أنه هو من قام بتصوير مقطع الفيديو ونشره على صفحته ، وعقب ذلك تمت مشاركته من أحد الأشخاص على موقع "تيك توك" وبفحص الهاتف تبين تواجد مقطع الفيديو المٌشار إليه .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه قائد السيارة وصاحب الحساب المشار إليه بتهمة الإدعاء الكاذب وإثارة الرأى العام .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads