رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير دعوة جنوب سيناء ضيفا على راديو جنوب سيناء للحديث عن انتصارات أكتوبر أنغام تطوان الأندلسية تضيء سماء أصيلة بقيادة المايسترو فهد بن كيران بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – (جائزة البحرين الماليزية).. فيرستابن يحقق أولى إنتصاراته بالموسم الحالى غلق وتشميع مطعم وفروعه الثلاثة بالإسكندرية عقب رصد مخالفات لاشتراطات الصحة وسلامة الغذاء مصر والكاميرون تخطوان نحو شراكة أوسع في الطيران المدني.. مذكرة تفاهم وبحث إطلاق خط جوي مباشر بين القاهرة وياوندي وزير الدولة للتنسيق الاقتصادي الأنجولى يستقبل وفد المقاولون العرب هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد محافظ الإسكندرية يتابع ميدانيًا بدء أعمال إزالة أجزاء من العقار المائل بمنطقة لامبروزو سموحة والأوليمبي وباكوس أبطال النسخة الأولى من بطولة النخبة لكرة اليد اتحاد السلة يوافق على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات لدعم قطاع الناشئين واكتشاف المواهب

اخبار

رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة أزمة فيروس كورونا

الأحد 17/أكتوبر/2021 - 06:49 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
ترأس د. مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اجتماع لجنة إدارة أزمة فيروس كورونا لمتابعة الوضع الوبائي في مصر وخاصة مع تزايد أعداد مصابي الفيروس.

وعقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ لمتابعة منظومة مياه الشرب المنتجة على مستوى الجمهورية، وجهود تقليل الفاقد منها، وذلك بحضور الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور سيد اسماعيل، نائب وزير الإسكان لشئون البنية الاساسية، والمهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، والدكتور أحمد معوض، نائب رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى.

وفى مستهل الاجتماع، أشار رئيس الوزراء إلى جهود الدولة المتكاملة للمحافظة على مواردنا المائية، وتعظيم الاستفادة منها، مؤكداً فى هذا الصدد على ضرورة التوسع فى إتاحة القطع الموفرة لاستهلاك المياه، وتركيبها فى مختلف المنشآت والمبانى.    

وخلال الاجتماع، قدم الدكتور عاصم الجزار، عرضاً حول منظومة إنتاج مياه الشرب التى تديرها الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى وشركاتها التابعة، مشيراً إلى أن متوسط إجمالى الطاقة الإنتاجية للمحطات يصل إلى نحو 24.85 مليون م3/يوم، وذلك من خلال 2732 محطة إنتاج ما بين سطحية، وإرتوازية، ومحطة تحلية، حيث تمثل المياه المنتجة من المحطات السطحية نسبة 88.1%، فيما يُنتج من المحطات الإرتوازية نسبة 11.3%، والباقى من محطات تحلية المياه.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر