رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس جامعة الإسكندرية: الجامعة تخصص ٥٠ مليون جنيه لدعم الابتكار والمشروعات الطلابية والاهتمام بدعم الطلاب ذوي الهمم إسطنبول على موعد مع المؤتمر العلمي الدولي المحكّم الأول للاتحاد العربي للثقافة د. عربي أبو زيد يستعرض انجازات المنظومة التعليمية بالإسكندرية خلال تكريم أوائل الشهادات المحافظ خلال تكريم أوائل الشهادات.. فخر للطلاب أن يصبحوا خريجي جامعة الإسكندرية بهية جعفر تقيم حفل وداع تكريماً للسفيرة التركية بمناسبة انتهاء فترة عملها لدى الكويت محافظ الإسكندرية يشهد حفل تكريم أوائل الشهادات العامة للعام الدراسي 202٥/2026 وزير الإنتاج الحربي يبحث مستجدات الإنتاج وخطط تطوير الشركات التابعة وتعزيز التصدير الإسكندرية تستضيف بطولة الأمم الإفريقية للكرة الطائرة الشاطئية بمشاركة 24 دولة خلال الفترة من 18 حتي 22 اغسطس ما وراء فيديو الساحل.. فتاتان تكشفان حقيقة رواية التحرش المتداول ضبط سائقة سيارة وفتاة ظهرتا في فيديو يرقصان من النافذة

رياضة

محمد صلاح يتلقى دعوة من الأمير وليام

الأحد 10/أكتوبر/2021 - 04:18 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
دعا الأمير البريطانى وليام، دوق كامبريدج، النجم المصري محمد صلاح لاعب نادي ليفربول الإنجليزي إلى جانب عدد من المشاهير، لحضور حفل جائزة Earthshot "إيرثشوت" الأولى من نوعها، يوم 17 أكتوبر الجارى، فى لندن، لتوزيع بعض الجوائز من بينها جائزة "إيرثشوت" وهي جائزة بيئية عالمية للتعامل مع تغير المناخ، وتقدم للحلول المبتكرة لإصلاح الكوكب.

ويعد محمد صلاح هو لاعب كرة القدم الوحيد المدعو للحفل الذي سيقام في لندن، تقديرا لدوره المهم والملهم للشباب في الشرق الأوسط، منذ انتقاله إلى ليفربول، وفقا لموقع people.

وسيقدم محمد صلاح جائزة من ضمن الـ5 جوائز، بالإضافة لزوجة الأمير ويليام، كيت ويليام دوقة كامبريدج، وإيما طومسون، وإيما واتسون، وديفيد أويلوو.

ومن بين النجوم الذين تمت دعوتهم لحفل جائزة "إيرثشوت " Earthshot Awards، النجم المصري محمد صلاح هداف الفريق الأول بنادي ليفربول الإنجليزي، بالإضافة إلى الممثلين ديفيد أوريلوو، وإيما تومسون وإيما واتسون، وذلك وفقا لموقع "روسيا اليوم".

واختير المتأهلين للتصفيات النهائية من بين أكثر من 750 ترشيحا من جميع أنحاء العالم، وسيتم الإعلان عن خمسة فائزين في حفل يوم 17 أكتوبر، وسيحصل كل منهم على مليون جنيه إسترليني ودعم مخصص لتوسيع نطاق حلولهم البيئية.

يما اختير المرشحين الخمسة من قبل الأمير ويليام، والملكة رانيا ملكة الأردن، والمطربة شاكيرا، والممثلة كيت بلانشيت، وأسطورة كرة القدم البرازيلية داني ألفيش، والدبلوماسية البيشية كريستيانا فيجيريس.

وسيتم تصوير حفل توزيع جوائز Earthshot الافتتاحي في الكسندرا بالاس في لندن وسيتم بثه على BBC One و BBC iPlayer وعالميًا على صفحة Discovery's Facebook.

وكان الأمير وليام دوق كامبريدج، ظهر فى مقطع مصور أثناء استخدامه الآلة الكاتبة لتدوين مقدمة الكتاب الجديد الذى يحمل عنوان " Earth shot: How to Save our Planet"، وهو الكتاب الموثوق لجائزة The Earth shot، ونشر الحساب الرسمى لدوق ودوقة كامبريدج، على  موقع "إنستجرام"، فيديو للحظة تدوين الأمير وليام، مقدمة الكتاب، الذي يرعاه مع نخبة من مشاهير العالم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads