رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

طالبات من جامعة الأميرة نورة يحصدن مراكز متقدمة في "تحدي تطبيقات الفضاء الدولي"

الثلاثاء 05/أكتوبر/2021 - 11:06 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
حققت طالبات من جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، مراكز متقدمة في تحدي تطبيقات الفضاء الدولي" لوكالة ناسا، للعام 2021م، من خلال مشاركتهن ضمن فرق جماعية تمثل مناطق المملكة.

وشاركت طالبة من كلية الهندسة بالجامعة، ضمن فريق Smart Satellite Tracker of Marine Debris (SSTM) والذي تأهل للعالمية بحصوله على المركز الأول على المملكة عن فكرتهم Space Apps Challenge  إضافةً إلى فوزه بالمركز الأول للفرق المتميزة.

وفاز فريق "Twaiq Hero"، من كلية علوم الحاسب والمعلومات، والمكون من طالبات وخريجات من جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في هاكثون تحدي تطبيقات الفضاء العالمية بالمركز الثاني على مستوى الرياض.

وتتلخص فكرة التحدي التي ترشح لها أكثر من 1380 مشاركًا في تكوين فرق عالمية من مختلف التخصصات تشمل التقنيين والعلماء والمصممين والفنانين والمعلمين ورواد الأعمال والمطورين والطلاب، بحيث يعملون جميعًا على تصميم حلول مبتكرة مفتوحة المصدر للتحديات العالمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads