رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الجامعة العربية تطالب بضرورة الضغط على اسرائيل لوقف عدوانها المُتواصل على الشعب الفلسطيني الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى عدداً من مقاتلى الجيشين الثانى والثالث الميدانيين وزير الزراعة يهنئ السفير نبيل فهمي بمناسبة اختياره أميناً عاماً لجامعة الدول العربية وزير الزراعة أمام «زراعة النواب»: خطة للأمن الغذائي تشمل 5 ملايين طن قمح وزيادة الإنتاجية 20% وتشديد الرقابة على الأسمدة والمبيدات مايا مرسى تعتمد حركة تكليف لعدد من قيادات الوزارة ومديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية وكالة الإمارات للمساعدات تدعم غزة بقافلة جديدة من المساعدات الإنسانية عبر معبر كرم أبو سالم صالون الأدب الكوري... آفاق جديدة للحوار الثقافي بين مصر وكوريا رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على أحد المعسكرات في دولة الكويت ومحطات الكهرباء وتحلية المياه متابعة تطبيق اشتراطات سلامة الغذاء بمدن جامعة سوهاج.. ورضا طلابي عن مستوي الخدمه دائرة البلديات والنقل تصدر حزمة قرارات تنظيمية لتعزيز شفافية وحوكمة القطاع العقاري في إمارة أبوظبي

اخبار

الصحة: إغلاق مركز لزراعة الشعر بمدينة نصر

الأربعاء 29/سبتمبر/2021 - 05:45 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى عمر
أعلنت وزارة الصحة والسكان، إغلاق مركز لزراعة الشعر، في شارع الطيران، مدينة نصر، بمحافظة القاهرة، وذلك اليوم الأربعاء، خلال حملة موسعة للرقابة على المنشآت الطبية الخاصة.

وقال الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للتوعية والتواصل المجتمعي والمتحدث الرسمي للوزارة، إن هذه الحملات  تأتي في إطار توجيهات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، بتشديد الرقابة على كافة المنشآت الطبية، موضحا أن قرار الغلق صدر خلال حملة شنتها الإدارة المركزية للعلاج الحر والتراخيص، وبمشاركة الإدارة المركزية للتفتيش الصيدلي بوزارة الصحة والسكان، بالتعاون مع مباحث التموين.

وأضاف "مجاهد" أن الحملة رصدت عدة مخالفات منها عمل المركز بدون ترخيص، إلى جانب تشغيل عاملين أجانب غير مؤهلين وغير حاصلين على ترخيص مزاولة المهنة من وزارة الصحة والسكان.

ومن جانبه، أوضح الدكتور هشام زكي، رئيس الإدارة المركزية للعلاج الحر والتراخيص، أن المخالفات التي تم رصدها تضمنت أيضا ضبط كميات من الأدوية مجهولة المصدر، حيث تم التحفظ عليها، وتحرير محضر بكمياتها من قبل إدارة التفتيش الصيدلي بوزارة الصحة والسكان، كما تم ضبط مستلزمات لزراعة الشعر مجهولة المصدر.

وشدد الدكتور هشام زكي، على استمرار الحملات التفتيشية على جميع المستشفيات والمراكز والمنشآت الطبية، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال أي مخالفات، وذلك حفاظا على صحة المرضى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads