رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

تحذير عاجل من الأرصاد بشأن تشغيل المرواح والتكييفات

الأربعاء 29/سبتمبر/2021 - 03:22 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشف الدكتور محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات والإنذار المبكر بمخاطر الطقس بالهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس خلال الأيام المقبلة، موضحًا أن البلاد تشهد هذه الفترة حالة استقرار بالأحوال الجوية على كافة الأنحاء، حيث درجات الحرارة حول المعدل، ويكون الطقس فى فترات الليل لطيف فى أوله يميل للبرودة فى آخره.

وأشار مدير إدارة التنبؤات والإنذار المبكر بمخاطر الطقس بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، فى تصريحات صحفية، إلى أن هناك رياح معتدلة تنشط أحيانا على المناطق المكشوفة مما يزيد الاحساس بانخفاض درجات الحرارة ويؤدى لاضطراب بالملاحة البحرية بشكل نسبى، ولكنه غير مؤثر على كافة الأنشطة البحرية.

وناشد شاهين المواطنين توخى الحذر أثناء الليل خاصة فى الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، حيث تكون الأجواء مائلة للبرودة، موجها بعدم تشغيل المرواح والتكييفات لتجنب الإصابة بنزلات البرد.

كما ناشد المواطنيين بمتابعة النشرة الجوية يوميا لمتابعة كل ما هو جديد بحالة الطقس، لافتا إلى وجود فرص شبورة فى الصباح الباكر تقل معها الرؤية الأفقية، قائلا :" يجب أن نكون حذرين أثناء القيادة خاصة وأنه من المتوقع أن تزادا نسب تكون الشبورة خلال الأيام المقبلة".

وأشار إلى أننا فى فصل الخريف ومن الوارد حدوث أمطار غزيرة تصل للسيول تزيد فرص حدوثها مع النصف الثانى من الخريف.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads