رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"القومي الإفريقي للحقوق الإنسان" ينظم ندوة توعية عن مخاطر تناول حبة الغلال القاتلة وكيفية الوقاية منها

الإثنين 27/سبتمبر/2021 - 03:23 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
نظم المجلس القومي الإفريقي لحقوق الإنسان برئاسة جمال النجار رئيس المجلس، ندوه عن مخاطر حبوب الغلال وكيفيه الوقاية منها، وجاء ذلك بمشاركة قيادات المجلس في محافظة البحيرة وبعض رجال الدين بالمحافظة.
وقال جمال النجار رئيس المجلس الأفريقي لحقوق الإنسان، أن الغلال القاتلة تم تصنيعها للحفاظ على المحاصيل الزراعية التي تصلح للتخزين من التسوس، وهي عبارة عن اقراص يستخدمها الفلاحون كمبيد حشري.
وأوضح رئيس المجلس أن هناك من يمر بأزمة مالية أو صحية يسارع في استخدمها لكي يتم التخلص من حياتية، وهذا مخالف للشرع والديانات التي انزلها الله
ومن جانبه أكدت مروه إبراهيم المستشار الإعلامي للمجلس، أنها تطالب الحكومة بسن قوانين صارمه لبائعي اقراص الحبوب القاتلة في محلات بيع المبيدات، مشيراً إلى أنه لا يحق أن يحصل علي مثل هذا الاقراص للفلاحين إلا بتوصية سابقة من قبل الإدارة الزراعية التابع لها.
وأضافت بأنه يجب الوقوف أمام هذه الظاهرة التي انتشرت في الآونة الأخيرة، ونتمكن من القضاء عليها والحفاظ علي حياة جميع المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads