رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قمة مستخدمي علامة شيري تُطلق تحدي السلامة القصوى: TIGGO9 تواجه اختبار التصادم الجانبي بزاوية 15 درجة بفلسفة مستوحاة من فن التاي تشي من نصر العبور إلى معركة البناء.. أكتوبر يتجدد في البترول وإرادة النصر لا تعرف التقاعد نائب رئيس الحزب والأمين العام يتفقد غرفة العمليات المركزية لحزب مستقبل وطن لمتابعة التحضيرات لبرلمان 2025 أوروبا تقيم مأدبة عشاء تكريمًا للرئيس السيسى الرئيس السيسى يلتقى غدا الممثلة العليا للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية بالاتحاد الأوروبى نائب رئيس الحزب والأمين العام يتفقد غرفة العمليات المركزية لحزب مستقبل وطن لمتابعة التحضيرات لبرلمان 2025 رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة يبحث مع المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الإدارية سبل تعزيز التعاون المشترك تنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات على مساحة 900 م2 بالحامول في كفر الشيخ وزير الداخلية يستقبل المُستشار الشُرطي لمنظمة الأمم المُتحدة لبحث أوجه التعاون المشترك فيستون ماييلي يقود هجوم بيراميدز فى مواجهة فاركو

رياضة

الهواري يفوز برئاسة نادي الشيخ زايد.. وعبد الباقي نائب وسلطان أمينًا للصندوق

السبت 25/سبتمبر/2021 - 07:29 م
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
فاز فكري الهواري رئيس نادي الشيخ زايد بدورة انتخابية جديدة حتى 2025 بالتزكية، كما فاز الكاتب الصحفي هشام سلطان بأمانة الصندوق، والمحاسب احمد عبدالباقي نائبا لرئيس مجلس الإدارة، بعد إغلاق باب الترشح اليوم السبت دون تقدم أي من أعضاء الجمعية العمومية للترشح على مقعد الرئاسة.  

ومن المنتظر أن تقام الجمعية العمومية العادية 5 نوفمبر المقبل بمقر النادى بالشيخ زايد وفقا للدعوة للجمعية العمومية العادية المنصوص عليها في لائحة النظام الأساسي للنادي. 

وتتبقى المنافسة في الانتخابات على مقعد العضوية فوق السن يتم اختيار5 مرشحين، أبرزهم محمد طلعت  والدكتورة سحر حمدى والمحاسب شريف  عبد الرحمن ومحمد عسكر والمحاسب إيهاب العربي.   

ووجه الهواري، الشكر لأعضاء الجمعية العمومية على هذه الثقة الغالية التى تمنحه قوة أكثر مع مجلس الإدارة، مضيفاً أن الجمعية العمومية عبرت عن ثقتها في شخصي وأعضاء مجلس الإدارة. 

وقال الهواري، إن هناك مسئولية في انتظاره وتحمله مهمة جديدة على عاتقه لوضع النادي في المكان الذي يليق به. 
وأشار رئيس نادي الشيخ زايد، إلى أن جدول أعضاء الجمعية العمومية يتضمن وفقا لائحة النظام الأساسى التي اعتمدتها الجمعية في جلسة سابقة، التصديق على محضر الاجتماع السابق والنظر في تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 30 يونيو 2020/2021.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads