رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يلتقى بالمتقدمين للإلتحاق بمبادرة " الرواد الرقميون" إرتفاع الكميات الموردة من القمح المحلي للمواقع التخزينية بمحافظة الشرقية تغلّبوا على الحرارة بذكاء مع حلول التبريد الموفرة للطاقة من إل جي والمصممة للتخلص من حرارة صيف الإمارات برنامج غومبوك للزراعة المتجددة في 2024/2025 يختتم بابتكارات رائدة ويوسّع تأثيره الإقليمي قدرات بتفرّحنا”.. مبادرة للجبهة الوطنية تُسعد أطفال شرم الشيخ من ذوي الهمم النائب خالد القط": خطاب 3 يوليو كان لحظة خلاص تاريخية أنقذت مصر من الاختطاف وأسّست الجمهورية الجديدة " التعليم" تبدأ فحص تحويلات طلاب المرحلة الثانوية للعام الدراسي القادم مشروعات تخرج طلاب كلية اللغة والإعلام بالأكاديمية العربية تجمع بين الإبداع والتقنيات الرقمية "الزراعة" تستعرض تقريرا حول الجهود البحثية والخدمية والميدانية ل"بحوث الصحراء" خلال يونيو الماضي" زراعة البحيرة تضبط 125 عبوة مبيدات ومخصبات غير مسجلة في الرحمانيه

اخبار

القوى العاملة : تعيين 462 شاباً منهم 21 من ذوي القدرات بالسويس

الجمعة 24/سبتمبر/2021 - 11:21 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمد رأفت
أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام  مديرية القوى العاملة بمحافظة السويس بتعيين  462  من شباب الخريجين بشركات القطاع الخاص والاستثمارى  ، منهم 21  شاباً من ذوى القدرات الخاصة من خلال شهادات القيد المرتدة "كعب العمل"، وذلك من خلال مكاتب التشغيل التابعة للمديرية ، وتم تسجيل 1126  باحثا عن عمل، منهم 34 من ذوي القدرات الخاصة. 

وأشار الوزير أنه فى مجال رعاية العمالة غير المنتظمة تم صرف منحاً للرعاية الاجتماعية والصحية لتلك الفئة بلغت  28 ألف جنيه  لـ 12 عاملا من المسجلين بالإدارة ، وتم الانتهاء من صرف منحتي عيد الفطر وعيد الأضحى المبارك من مكاتب البريد ، فضلاً عن استخراج 580 شهادة قياس مستوى المهارة ، ورخصة مزاولة المهنة .

وأشار حاتم جاد الرب مدير المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية عن شهر أغسطس  الماضي -  إلى أن المديرية تلقت فى  مجال علاقات العمل 83 شكوى فردية، تم تسوية 6 شكاوى منها ودياً ، وتحويل 23 منها للمحكمة العمالية،  و 25 شكوى مازالت تحت البحث والدراسة ، وتجديد ترخيصين عمل للأجانب .

وأوضح مدير المديرية أنه فى مجال التفتيش العمالي ، تم التفتيش على 73 منشأة ، وتم تحرير 17 محضر لمنشآت مخالفة ، والقيام بـ 21 حملة  تفتيش شامل ، وعقد ندوة توعية للعمال، والتفتيش على 5 منشآت في مجال السلامة والصحة المهنية ، وأسفر عن تحرير محضرين للمنشآت المخالفة ، وتم عقد لجنة تحكيم طبي .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads