رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

كتلة هوائية معتدلة تتقدم للقاهرة.. وتراجع درجات الحرارة «الجمعة»

الخميس 23/سبتمبر/2021 - 06:44 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أكد خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن كتلة هوائية معتدلة في درجة حرارتها تؤثر الآن على سواحل البلاد الشمالية والوجه البحري تتقدم صوب العاصمة القاهرة الليلة.

وتتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة مساء اليوم وحتى صباح الغد على مدن شمال الجمهورية يصاحبها سقوط الأمطار الخفيفة والمتوسطة علي مناطق متفرقة من شمال البلاد تمتد لمناطق أخرى من الدلتا والقاهرة تكون غزيرة علي شمال سيناء.

ومن المتوقع أن تشهد البلاد غداً المزيد من التراجع فى درجات الحرارة العظمى وأجواء تميل للبروده فجر الجمعة.

وتزداد فرص سقوط الأمطار علي مناطق متفرقة من السواحل الشمالية والوجه البحري والدلتا خلال فترة المساء وفجر الجمعة قد تمتد خفيفة الي مناطق شرق القاهرة و تنشط الرياح علي مسطح البحر المتوسط مما يؤدي إلى ارتفاع الامواج لتصل الي ٣ امتار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads