رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ننشر الصور الأولى للمتهم في حادث إطلاق النار بأبنوب بأسيوط النائب أسامة أبو العز الإتربي يرحب بزيارة المستشار عقيلة صالح إلى مصر ويؤكد دعم القاهرة الكامل لاستقرار ليبيا راية أوتو تزيح الستارعن XPENG P7+ في مصر وتكشف حصرياً عن موديل XPENG القادم مع إطلاق أول برنامج لتكريم عملاء XPENG في السوق المصري رئيس مصر للطيران: شراكة مصرية أمريكية جديدة في الأجواء نجاح كبير وحضور دولي واسع للمؤتمر الثالث لجمعية التداخلات الصدرية وزراعة الرئة مذبحة موقف أبنوب.. 8 قتلى و5 مصابين برصاص عشوائي والداخلية تُسقط الجاني في مواجهة داميه باسيوط ننشر أسماء ضحايا حادث إطلاق النار العشوائي بموقف أبنوب في أسيوط مصرع المتهم بإطلاق النار عشوائيًا بموقف أبنوب بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة استهداف محطة براكة الإماراتية للطاقة النووية بطائرة مسيَّرة محافظ القليوبية يعتمد حركة تنقلات لعدد من نواب رؤساء الوحدات المحلية

اقتصاد

منتدى دِل تكنولوجيز الشرق الأوسط يستعرض قوة التقنيات التحويلية

الثلاثاء 21/سبتمبر/2021 - 04:17 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
نظراً لأن التحول الرقمي يُمثل أولوية رئيسية بالنسبة للشركات والحكومات في مختلف أنحاء الشرق الأوسط، قامت شركة دِل تكنولوجيز بتعزيز التزامها بتزويد عملائها بالتكنولوجيات المتقدمة التي تدفع استمرارية ونمو الأعمال. 
يُعقد منتدى دِل تكنولوجيز الشرق الأوسط في 22 سبتمبر 2021، وسوف يجمع قادة الأعمال وخبراء القطاع  لمشاركة رؤيتهم حول كيفية مساهمة التكنولوجيا في نجاح الأعمال في المستقبل. 
وسيُعد هذا الحدث أيضًا بمثابة منصة لشركة دِل تكنولوجيز لعرض مجموعتها الرائدة من حلول المؤسسات والمستهلكين التي تعجل بتقديم خدمات تكنولوجيا المعلومات الحديثة رقميًا التي يمكن بدورها أن تميز بين الأعمال التجارية ومنتجاتها وعملياتها. 
كما سيترأس محمد أمين، النائب الأول للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وروسيا وإفريقيا وتركيا في "دِل تكنولوجيز" الجلسة الافتتاحية الرئيسية للمنتدي وسيتناول الموضوعات المتعلقة بتسريع التحول الرقمي وكيف يمكن في جميع أنحاء الشرق الأوسط الاستعداد للمستقبل الرقمي ودفع نجاح الأعمال من خلال تقنيات مثل السحابة الهجينة والمتطورة والجيل الخامس والذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي وإدارة البيانات وحماية وأمن المعلومات. 
وبالإضافة إلى ذلك، مع مطالبة الموظفين بالمرونة في العمل والتعاون والابتكار في أي وقت  وفي أي مكان وبأي طريقة يريدونها، ستقدم شركة دِل تكنولوجيز مجموعة الحلول التي تدعم وتمكّن بيئات العمل الهجينة. ومن خلال العمل عن كثب مع العملاء من قطاعات مثل الحكومة والخدمات المالية والطاقة والرعاية الصحية والتعليم في جميع أنحاء الشرق الأوسط، تساعدهم شركة دِل تكنولوجيز على تسخير قوة التكنولوجيا لدفع نمو الأعمال على المدى الطويل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads