رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم: مصر شريك وثيق لألمانيا ودولة محورية بالمنطقة.. والحضور الألماني في قطاع التعليم المصري قوي وزير التعليم ومحافظ الغربية يتفقدان عددًا من المدارس بمحافظة الغربية لمتابعة انتظام العملية التعليمية تزامنا مع يوم المعلم واحتفالات انتصارات أكتوبر المجيدة.. وزير التعليم ومحافظ الغربية يفتتحان مدرسة شوني بطنطا جنوب سيناء الأزهرية تحيي ذكرى أكتوبر العبور حاضر في ذاكرة الأجيال وزير الدفاع السعودي: تفعيل الردع الجماعي لحلف مكة ضد الاعتداءات على المقدسات ندوة بمركز شباب الطرفة لرفع الوعي بطرق الوقاية من الأمراض المعدية والفيروسات بمناسبة "يوم المعلم".. وزير التربية والتعليم يوجه برسالة إلى معلمي مصر وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي «تنمية كلوب» بمدينة بدر للوقوف على الموقف التنفيذي والاستعدادات النهائية للافتتاح وزيرا المالية والتعليم يبحثان سبل تحسين أوضاع المعلمين المالية.. ويؤكدان: زيادة في مرتبات المعلمين العام الدراسي المقبل محافظ كفر الشيخ يطمئن على مصابي حادث انهيار عقار بيلا بالمستشفى المركزي

حوادث وقضايا

القبض على المتهم بنشر تهديدات بمجمع محاكم المنيا

السبت 18/سبتمبر/2021 - 06:13 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نجحت أجهزة الأمن، في ضبط القائم على نشر رسائل التهديدات بمجمع محاكم المنيا، والذى برّر قيامه بذلك لرغبته تأجيل جلسة تنظرها المحكمة فى قضية جنائية لموكله تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

وذكرت وزارة العدل في بيان اليوم السبت، أنها تلقت صباح اليوم إخطارا من أمن مجمع محاكم المنيا بأنهم فوجئوا بالعثور على منشورات بوجود متفجرات بالمبنى، وعلى الفور قرر المستشار عمر مراون وزير العدل باتخاذ الإجراءات اللازمة وإبلاغ الجهات المختصة.

وأوضحت: "حرصا على المواطنين تم إخلاء المبنى بالكامل من القضاة والمحامين والمتقاضين والموظفين والعمال بشكل سلسل وأمن ووفقا لاجراءات وقواعد السلامة منعا للتدافع، كما تم نقل المتهمين فى القضايا المنظورة بالمحكمة إلى محبسهم مرة أخرى".

 بانتقال الجهات المعنية وخبراء المفرقعات إلى مبنى مجمع المحاكم بالمنيا، تم تمشيط ومسح كافة الغرف ومحيط المحكمة وتبين سلبية البلاغ ولم يعثر أي جسم غريب أو مفرقعات.

وواصلت: "بعد التأكد من سلامة مبنى مجمع محاكم المنيا انتظم العمل وعاد القضاة إلى عملهم وواصلوا نظر القضايا المتداولة أمامهم، دون أن يترتب على عدم الحضور اليوم اى جزاء قانونى سواء بصدور احكام غيابية أو شطب دعواهم حفاظا على حقوق المتقاضين"

ووجهت وزارة العدل الشكر إلى وزارة الداخلية على سرعة الانتقال والمهنية العالية في اجراءاتها حتى تمام عودة العمل بالمحكمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر