رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل و«طلبات مصر» تطلقان مبادرة لتوزيع معدات السلامة على سائقي التوصيل شركة Yozo تجمع 1.7 مليون دولار في جولة تمويل أولية لبناء محرك إيرادات قائم على الذكاء الاصطناعي للتجارة الإلكترونية وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس مجلس النواب ويبحث التعاون المشترك بحضور رئيس لجنة الشباب والرياضة حين تلتقي الذاكرة المصرية بالحلم الروسي..«RT Arabic» تفتح نافذة على النجوم شباب ورياضة الإسكندرية تطلق حزمة من الأنشطة المتنوعة خلال إجازة نصف العام بقيادة وكيل الوزارة.. ضبط مخزن غير مرخص ومصادرة اكثر من ٣١ طن جبن من بينهم ما يزيد عن طن منتهى الصلاحية 2500 منشأة رياضية… المغرب يزرع الملاعب ليحصد الأمل مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة تستعرض قدرات رواد الأعمال الإماراتيين لدخول الأسواق العالمية كشف ملابسات واقعة خادشة للحياء بالجيزة وضبط مرتكبها ’سايك موتور‘ تعيّن جاكي شو مديرًا عامًا لعملياتها في منطقة الشرق الأوسط

اخبار

الرئيس السيسى يتسلم رسالة من أمير الكويت ويؤكد ارتباط أمن الخليج بالأمن المصرى

الأربعاء 08/سبتمبر/2021 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى، اليوم الأربعاء، الشيخ أحمد ناصر المحمد الصباح، وزير الخارجية بدولة الكويت، وذلك بحضور سامح شكرى وزير الخارجية، والسفير محمد الذويخ السفير الكويتى بالقاهرة".

وصرح المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضى، بأن وزير الخارجية الكويتى نقل إلى الرئيس رسالة من أخيه صاحب السمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت تضمنت الإعراب عن اعتزاز الحكومة والشعب الكويتى بما يجمعهما بمصر وشعبها من أواصر تاريخية وطيدة وعلاقات وثيقة فى مختلف المجالات، والتقدير البالغ للدور الاستراتيجى والمحوري، الذى تقوم به مصر تحت قيادة الرئيس فى حماية الأمن القومى العربى والدفاع عن قضايا الأمة العربية، وكذلك مساعى مصر الدؤوبة فى سبيل ترسيخ الامن والاستقرار والتنمية على الصعيدين الإقليمى والدولي.

من جانبه طلب الرئيس نقل تحياته لأخيه سمو الأمير نواف الصباح، مؤكداً خصوصية العلاقات المصرية الكويتية والممتدة عبر عقود من التعاون المثمر والتنسيق الوثيق بين البلدين، وهو ما تجسد فى القواسم المشتركة والتوافق فى وجهات النظر والرؤى بين مصر والكويت تجاه قضايا وأزمات المنطقة المختلفة، والدعم المتبادل لمواقف الدولتين الشقيقتين داخل جميع المحافل الدولية والإقليمية، ومشددا فى هذا السياق على حرص مصر على تطوير التعاون والتنسيق الثنائى الوثيق لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين، وكذلك الأمة العربية.

وذكر المتحدث الرسمى، أن اللقاء شهد كذلك التباحث حول مختلف جوانب العلاقات الثنائية فى ضوء قرب انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين، فضلاً عن التشاور إزاء القضايا على الساحة العربية والاقليمية خاصة التطورات فى كل من سوريا ولبنان واليمن وافغانستان .

وأكد الرئيس فى هذا الخصوص ارتباط أمن الخليج بالأمن القومى المصرى، مشيداً بالدور الهام الذى تقوم به دولة الكويت وقيادتها فى مواجهة التحديات التى تواجه الأمة العربية، وقد تم التوافق حول أهمية تضافر الجهود خلال المرحلة الراهنة نحو تعزيز التضامن بين كافة الدول العربية وتعزيز اطر العمل العربى المشترك.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads