رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضمن فعاليات معرض الكتاب.. ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش قانون العمل الجديد مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعا تنسيقيا مع منظمة الصحة العالمية شركة الإمارات لأنظمة المباني الحديدية تتولى تنفيذ أعمال الهياكل الفولاذية لمجمع السيّد طارق بن تيمور الثقافي في سلطنة عُمان بمساحة 50 ألف متر مربع سنوات مع شركة ھاي 3إیكیا السعودیة والبحرین توقع اتفاقیة لمدة تك للذكاء الاصطناعي وزير الصناعة يبحث مع شركة بلغارية خطة الشركة لتصنيع السيارات الكهربائية وزير الصناعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروع معالجة المخلفات الصلبة جامعة ساكسوني مصر" و"كيان" توقعان شراكة استراتيجية لتأهيل جيل جديد من مهندسي السيارات شركة "URBNZ Developments" تواصل خططها التوسعية بالإعلان عن أحدث مشروعاتها في زايد الجديدة معرض دبلیو إتش إكس لابز في دبي یسلط الضوء على تأثیر مقاومة مضادات المیكروبات الذي یصل إلى تریلیون دولار أمریكي شركة MRB تتعاقد مع Leader Homes Developments لإدارة وتشغيل وتسكين مشروع «The Haven» بحدائق أكتوبر

اخبار

القوي العاملة: تعيين 4205 شاباً.. من بينهم 21 من ذوى الهمم والعزيمة.. واستخراج 3679 شهادة قياس مستوى المهارة بالشرقية

السبت 04/سبتمبر/2021 - 11:00 ص
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمدرأفت
 أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان ، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة الشرقية بتعيين 4205 شاباً بشركات القطاع الخاص والاستثمارى ، منهم 21 من ذوى الهمم والعزيمة من خلال شهادة القيد المرتدة "كعب العمل" من المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وتوفير 1615 فرصة عمل بمنشآت القطاع الخاص بنطاق المحافظة ، فضلاً عن استخراج 3679 شهادة قياس مستوى المهارة ، ورخصة مزاولة المهنة .
وأشار مدحت الغمراوى مدير المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية عن شهر يوليو الماضي - إلى أن المديرية قامت في مجال السلامة والصحة المهنية  بالتفتيش على  415 منشأة للتأكد من تطبيقها للإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)  ، وأسفر عن تحرير 225 محضر سلامة و92 حالة غلق إداري .
وفى مجال التفتيش العمالي تم التفتيش على 928 منشأة، وأسفر عن تحرير  264 محضراً ، فضلاً عن التفتيش على 305 منشأة يعمل بها أطفال ، وأسفر عن تحرير 6 محاضر لمنشآت مخالفة لأحكام قانون العمل رقم ١٢ لسنة ٢٠٠٣.
وأضاف مدير المديرية أنه في مجال التفتيش على شركات إلحاق العمالة بالخارج، قامت المديرية بمراجعة واعتماد 40 عقد عمل بالخارج ، ومراجعة 130 تفويض ووكالة لشركات بها 181 فرصة عمل .
وأشار مدير المديرية إلى أنه تم استلام طلب ترخيص عمل للأجانب من العاملين  فى نطاق المحافظة ، وتجديد 3 ترخيص، واستخراج تراخيص عمل جديد، وذلك بعد ورود الموافقة الأمنية عليها طقاً لأحكام القانون.
 
 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads