رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيان الآلية الخماسية بشأن المشاورات الجارية مع أصحاب المصلحة السياسيين السودانيين في أديس أبابا وزيرة الإسكان تتابع أعمال النظافة والصيانة ورفع كفاءة المرافق والتصدي للمخالفات بالمدن الجديدة في صفقات من 6 أرقام.. "إضافة فينشر" تستحوذ على شركتين ناشئتين خلال معرض AI Everything MEA بالقاهرة وزير الزراعة ووكيل الوزارة السعودي يبحثان تعزيز التعاون المشترك في مكافحة التصحر محافظ سوهاج يتفقد سير امتحانات الدبلومات الفنية والشهادة الإعدادية ويؤكد على توفير المناخ الملائم للطلاب محافظ الإسكندرية يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية محافظ أسيوط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ويشدد على تهنئة المناخ الملائم للطلاب من جنيف إلى الجمهورية الجديدة..حين تلتقي إرادة الإصلاح المصرية بشراكة العمل الدولية التضامن : تدريب الرائدات الاجتماعيات بصعيد مصر لتنفيذ حملات توعية حول التربية الإيجابية بالفيديو: الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة يلتقى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير دفاع البوسنة والهرسك

اخبار

"الاستشاريون للرعاية الصحية": لأول مرة نرى اهتمامًا كبيرً من مؤسسة الرئاسة بالتغذية السليمة لتلاميذ المدارس

الثلاثاء 31/أغسطس/2021 - 02:57 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
وجهت الدكتورة سوزان فوزى السيد رئيس مجلس إدارة مؤسسة الاستشاريون للرعاية الصحية ،تحية قلبية للرئيس عبد الفتاح السيسى على تكليفاته الواضحة والحاسمة الحكومة والخاصة بالتدقيق الشديد في كافة الخطوات والإجراءات المتعلقة بالوجبات المدرسية من مرحلة التصنيع والانتاج الى مراحل التخزين والتوزيع، لضمان تقديم أفضل جودة ممكنة للوجبات للطلاب من حيث الشكل والمضمون والقيمة الغذائية المتكاملة التي تتناسب مع كل فئة عمرية تأسيساً لنظام صحي سليم للأجيال الصاعدة ومن ثم لجميع أفراد المجتمع وللتوعية بثقافة التغذية السليمة لتصبح جزءاً من بناء شخصية الطلاب والأطفال من المهد.


وقالت " فوزى " فى تصريحات لها اليوم إننا لأول مرة فى مصر نرى رئيس الجمهورية يهتم بنفسه بهذا الملف ويعقد اجتماعًا خاصًا به ،مؤكدة ، أن نجاح الحكومة فى تنفيذ التكليفات الرئاسية سيضمن تخريج اجيال جديدة من الاصحاء حتى تخرجهم من التعليم قبل الجامعى والجامعات المصرية لانهم حصلوا على التغذية الصحية السليمة التى تتوافر بها كل احتياجاتهم الصحية خاصة أن الرئيس السيسى حرص بنفسه على الاطلاع بالخطوات التنفيذية الخاصة بالتغذية المدرسية على مستوى الجمهورية باشتراك الوزارات والجهات المعنية بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم، وكذلك جهاز مشروعات الخدمة الوطنية من خلال شركة سيلو فوودز الغذائية، وذلك بهدف تقديم وجبة كاملة العناصر بقيمة غذائية عالية لطلاب المدارس بالمراحل التعليمية المختلفة وفقاً للحالات الصحية المختلفة للطلاب، مع ربط المنظومة بالخريطة الصحية والعلاجية على مستوى الجمهورية.


وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، قد عقد اجتماعًا مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي، والدكتور محمد معيط وزير المالية، ومحمود شعراوي وزير التنمية المحلية، والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، و السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، واللواء أ.ح وليد أبو المجد مدير جهاز مشروعات الخدمة الوطنية، واللواء أ.ح تيمور موسى أبو المجد رئيس مجلس إدارة شركة سيلو فوودز.


وتم خلال الاجتماع استعراض" المحاور الرئيسية لمنظومة التغذية الصحية لطلاب المدارس وجهود العلاج والوقاية من الأمراض الناتجة عن سوء التغذية ".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads