رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

إصابة 6 فلسطينيين بنيران الاحتلال خلال مظاهرات الليلة الماضية

الثلاثاء 31/أغسطس/2021 - 09:18 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
أصيب ستة متظاهرين الليلة الماضية بنيران الجيش الإسرائيلي خلال مظاهرات ليلية عند حدود قطاع غزة.

وأفادت القناة 7 العبرية بأن 6 متظاهرين أصيبوا في المواجهات على السياج الحدودي مع غزة فيما عرف بفعاليات الإرباك الليلي.

ونقلت عن وزارة الصحة بغزة قولها إن ثلاثة من الجرحى أصيبوا بالرصاص الحي وثلاثة آخرين إثر الغاز المسيل للدموع وشظايا قنابله.

فتح: الاتفاق مع إسرائيل على 5 آلاف تصريح جمع شمل للعائلات الفلسطينية
بأمر بايدن.. أمريكا تستعين بسفيرها السابق لدى إسرائيل كمنسق جديد للملف الإيراني
ولقي أمس الاثنين، الجندي الإسرائيلي الذي أصيب قبل قرابة أسبوع مصرعه متأثرا بجراحه القاتلة في الرأس.

وذكرت القناة 7 العبرية أن الرقيب في الوحدة الخاصة التابعة لحرس الحدود بارئيل شمويلي لفظ أنفاسه الأخيرة في مستشفى سوروكا في بئر سبع بعد عدة عمليات خلال الفترة الماضية حاول فيها الطاقم الطبي إنقاذ حياته، بعد مكوثه في وضع حرج نتيجة إصابته عند حدود غزة برصاص مسدس يوم 21 أغسطس.

وأوضحت أن الجندي باريل حضرية شمويلي التحق في حرس الحدود في مارس 2019، وعمل كقناص، وشارك في العديد من عمليات القنص.

وكان شاب فلسطيني أطلق عدة رصاصات من مسدسه الشخصي على الجندي من فتحة في الجدار خلال مواجهات عند حدود قطاع غزة الشرقية بينما كان يقوم بقنص المتظاهرين، والذي أدى إلى استشهاد اثنين منهم في وقت لاحق من تلك الأحداث.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads