رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
"الكويتية" تنظم دورات تعزز مهارات موظفيها في خدمة ذوي الاحتياجات الخاصة المنيا تشارك في افتتاح «بازار صعيد مصر» بالقاهرة لدعم الحرف التراثية وتمكين المرأة اقتصاديًا "حالة استثنائية".. أغنية لهيثم الشاولي وإخراج ناصر عبدالحفيظ في رحلة بين المال والضمير باسكال فيرلاين يتوج ببطولة العالم (للفورمولا إي – formula e) مجددًا مع فريق بورشه وفريق جاجوار يفوز بالموسم عمل جنوب سيناء تفتح مسارا جديدا للشراكة مع المجتمع المدني التنمية وتمكين الشباب على طاولة القبطية الإنجيلية بشرم الشيخ النائبة عايدة إسماعيل تأمل في تخصيص شاطئ للنشاط الرياضي بالإسكندرية وإقامة البطولات المحافظ يدعو أهالي الإسكندرية وزوارها لحضور مباريات بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية «تيك سورس GDS» و«تحوت للاستشارات» توقعان بروتوكول تعاون لدعم الشركات الناشئة وتصدير الخدمات إصابة فتاتين أثناء عبورهما نفق الحدادين بطوخ مصرع شخص صدمه قطار بقليوب

رياضة

وزير الرياضة يبحث تطوير آليات عمل صندوق دعم الرياضة المصرية

الثلاثاء 24/أغسطس/2021 - 12:30 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
صبحى: الصندوق سيمثل ركيزة هامة لدعم ابطالنا خلال الفترة المقبلة

اجتمع الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، مساء اليوم الإثنين، مع مجلس إدارة صندوق دعم الرياضة المصرية، بحضور أعضاء الصندوق لمناقشة خطة العمل خلال الفترة المقبلة.

تطرق الاجتماع إلي الخدمات الاستثمارية والأوضاع القانونية الخاصة بالصندوق، وبحث الخطة الاستثمارية لتطوير وتوسيع صندوق دعم الرياضة ليكون قادراً على رعاية ودعم الأبطال والموهوبين رياضياً.

كما تناول الاجتماع آليات العمل التي سيتم تطبيقها فور إقرار نشرة الاكتتاب استعداداً لتحقيق أهداف الصندوق المرجوة والتي يأتي في مقدمتها اكتشاف ورعاية الأبطال الرياضيين والمواهب الواعدة.

أكد وزير الشباب والرياضة علي  أهمية الاستثمار في الرياضة من أجل النهوض بالرياضة المصرية في كافة المجالات، مشيرا إلي النتائج العديدة المنتظرة من صندوق دعم الرياضة المصرية خلال الفترة المقبلة بالشكل الذي يساهم في دعم منظومة الرياضة المصرية من خلال نظر إدارية اقتصادية.

يذكر أن صندوق دعم الرياضة المصرية يضم في عضويته مجموعة من الخبراء في مجالات الرياضة والاستثمار والاقتصاد والقانون، وحضر الاجتماع أعضاء مجلس ادارة الصندوق منهم الدكتور سامح الترجمان، والدكتور عماد البناني، وعمرو الجنايني، وخالد رأفت، والدكتورة سوزان حمدي، والمستشار عمرو حسين ، بالإضافة إلي عدد من قيادات الوزارة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads