رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس البرلمان العربي يطرح مبادرة لإنشاء آلية تنسيق بين الفريق الاستشاري والمنظمات البرلمانية الإقليمية لمكافحة الإرهاب جامعة الدول العربية تدين استمرار اعتداءات ميليشيا الحوثي على المملكة العربية السعودية استعدادا للاحتفال بالعيد القومي للمحافظة.. محافظ كفر الشيخ يتفقد النصب التذكاري وموقع إقامة الاحتفالية ببرج البرلس في ذكرى نصر أكتوبر الـ53.. مستشفى شفا الأطفال بسوهاج تستقبل أولى حالات وحدة الغسيل الكلوي الجديدة في ذكرى أكتوبر.. محافظ سوهاج يلتقي نقيب الأشراف بديوان عام المحافظة ويستعيدان روح النصر محافظ كفرالشيخ يتفقد ميناء الصيد بالبرلس ويستمع لطلبات الصيادين ضبط سائق حمّل أقاربه بصندوق سيارة ربع نقل على طريق سريع بالقاهرة في ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.. طلاب التربية العسكرية بجامعة كفر الشيخ يواصلون حملة التبرع بالدم للمستشفى الجامعي طالب ينتحل صفة فتاة لاستدراج ضحاياه وابتزازهم بصور مخلة في الفيوم الصبروط يشهد إنطلاق أعمال الجمعية العمومية العادية بنادي الشيخ زايد

اخبار

مطار القاهرة يستعد لاستقبال جيانا فاروق صاحبة برونزية الكاراتيه بطوكيو

الثلاثاء 10/أغسطس/2021 - 11:15 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
استعد مطار القاهرة الدولى، لاستقبال البطلة الأولمبية جيانا فاروق الحائزة على الميدالية البرونزية بدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، حيث وصل مطار القاهرة منذ قليل الأتوبيس المكشوف، والذى سوف يقلها إلى المركز الأوليمبى بالمعادى لحضور المؤتمر الصحفى .
 
كان مطار القاهرة قد استعد بوضع كافة الترتيبات بالتنسيق بين شركة ميناء القاهرة برئاسة المحاسب مجدى إسحق والإدارة العامة لشرطة ميناء القاهرة الدولى التى انتشر رجالها للتيسير على الجماهير التى ستتوافد لتهنئة البطلة المصرية. 
 
من جانبها، استعدت شركة ميناء القاهرة الدولى لاستقبال الأبطال، حيث تم تشكيل فريق عمل من العلاقات العامة تحت إشراف الدكتور طارق إسماعيل، مدير عام العلاقات العامة والإعلام بالشركة، لاستقبال البعثة فور وصولهم علي الطائرة وتقديم الورود والهدايا التذكارية، والعمل على إنهاء إجراءات البعثة، كما خصصت وزارة الطيران اتوبيس مكشوف يقل أفراد البعثة، كما هو متبع في وصول اللاعبين الحاصلين علي الميداليات.
 
وحصدت البعثة المصرية 6 ميداليات أولمبية متنوعة، مقسمة إلى ذهبية وفضية و4 برونزيات، عن طريق فريال اشرف فى الكاراتيه وأحمد الجندى فى الخماسى على مستوى الذهب والفضة على الترتيب، وحقق البرونزيات محمد إبراهيم كيشو لاعب المصارعة، وجيانا فاروق بطلة الكاراتيه وهداية ملاك وسيف عيسي لاعبا التايكوندو.
 
كما سطر منتخب مصر لكرة اليد الأول، بقيادة مديره الفنى الإسبانى روبرتو باروندوجارسيا، تاريخا جديدا لكرة اليد المصرية، رغم خسارة برونزية أولمبياد طوكيو 2020 للمرة الأولى فى التاريخ التى يصل فيها الفراعنة للمربع الذهبى بالخسارة من إسبانيا.
 
وشهدت أولمبياد طوكيو على جيل تاريخى نتاج ثمرة عمل سنوات طويلة حتى تصل كرة اليد المصرية لتكوين هذا الجيل الذى يجمع عناصر الخبرات بعناصر الشباب من اللاعبين الذين نجحوا فى حصد ذهبية كأس العالم للناشئين عام 2019 وبرونزية الشباب فى نفس العام. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر