رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
(دولار وثريفتي) لتأجير السيارات في دولة الإمارات.. تطوران من تواصلهما مع العملاء إدريس الكسيكس يكشف كواليس «أنسجة الفوضى» بين ذاكرة المدينة وسؤال المسرح محافظ كفر الشيخ يفتتح معرض المنتجات الغذائية والمشغولات اليدوية بمؤسسة دار الحنان محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة حديقة مستشفى الأورام لخدمة المواطنين ومرافقي المرضى حاتم البطيوي: منتدى أصيلة فضاء للاحتفاء بالإبداع ومد جسور التفاعل مع القراء شرف الدين ماجدولين: رواية انسجه الفوضى تواجه «الفيضان الرقمي» وأسئلة العصر مؤسسة مبادرة مستقبل الاستثمار و«آرثر دي ليتل» تحددان خمس فجوات في تمويل المركبات الكهربائية عالميا وزير العمل يلتقي عددًا من أعضاء مجلس النواب.. ويؤكد: أهدافنا مشتركة ..وخدمة المواطن أولوية لدينا اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية رئيس الوزراء يستعرض محاور جلستي حوار بشأن "موارد النقد وإدارة الدين" و"ملامح البرنامج الاقتصادي المصري حتى 2030"

حوادث وقضايا

الداخلية تنهي استعداداتها لتأمين نقل مركب الملك خوفو

الجمعة 06/أغسطس/2021 - 05:19 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أنهت وزارة الداخلية إستعداداتها لتأمين عملية نقل مركب الملك خوفو "مركب الشمس" من المنطقة الأثرية بالهرم إلى المتحف المصرى الكبير  ذلك الحدث من خلال إجراءات مكثفة لتأمين خط سيره بالتنسيق مع الجهات المعنية.

إلى جانب تكثيف الخدمات المرورية لتيسير الحركة المرورية بكافة الطرق والمحاور المحيطة بمنطقة الحدث .

وتقرر التحرك من داخل المنطقة الأثرية بالهرم لبوابة الخروج بطريق الفيوم اليوم الجمعة الموافق 6 الجارى من الساعة الســادسة مساءً حتى الساعة السابعة والنصف.. ثم البدء فى التحرك خروجاً من المنطقة الأثرية فى تمام الساعة التاسعة والنصف فى إتجاه المتحف المصرى الكبير .. الأمر الذى يستلزم تنفيذ بعض التحويلات المرورية بنطاق الإدارة العامة للمرور .

وذلك على النحو التالى :-
التحويلة الأولى : للقادم من الفيوم ومتجه إلى ميدان الرماية يسلك نفق أسفل طريق الواحات فيميناً المطلع المؤدى إتجاه طريق الواحات فيميناً مطلع الطريق الدائرى إتجاه المريوطية والإستمرار فى السير إتجاه منزل المريوطية أو منزل اللبينى للوصول لمناطق ميدان الرماية .

التحويلة الثانية:للقادم من طريق الإسكندرية الصحراوى ومتجه إلى ميدان الرماية يتم الصعود لمطلع الطريق الدائرى من مناطق كيلو 4.5 والإستمرار بالسير والنزول إتجاه منزل المريوطية أو منزل اللبينى وإستكمال السير والدخول لوصلة المريوطية فالمنزل المؤدى  إلى شارع البحر الأعظم وصولاً لميدان الرماية.

التحويلة الثالثة: للقادم من أعلى الزراعى ووصلة المريوطية من أعلى الدائرى ويرغب فى النزول يساراً إتجاه ميدان الرماية يسلك المنزل المؤدى إتجاه طريق الإسكندرية الصحراوى والدوران والعودة من المأموى الأوسط لفندق الواحة إتجاه الدائرى والصعود  من المطلع الأول للطريق الدائرى والنزول إتجاه منزل المنصورية أو اللبينى إتجاه ميدان الرماية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر