رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام

محافظات

جامعة كيبك الكندية تكريم واحدة من أبناء جامعة أسيوط لتميزها العلمى خلال الاحتفال باليوم العالمي للمرأة

الخميس 05/أغسطس/2021 - 03:54 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
كشف الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط أن الجامعة تمتلك عددا من نقاط التميز التي تؤهلها للمنافسة فى كبرى المسابقات المحلية والدولية والعالمية واهمها ما يتمتع به طلابها وخريجيها وباحثيها فى مختلف التخصصات العلمية من قدرات علمية متميزة وعقول واعية قادرة على الابتكار والإبداع واللحاق بركب التقدم التكنولوجى فى العديد من المجالات ، هذا فضلاً عن تمثيلهم للجامعة تمثيلاً مشرفاً فى الجامعات الأخرى ، مشيداً بوجه خاص بتفرد خريجى كلية الحاسبات والمعلومات وتميزهم العلمى والتكنولوجى خاصة فى ظل ما يشهده العصر الحالى من اهتمام بالغ بتكنولوجيا الاتصالات والمعلومات  ، وهو الأمر الذى اهتمت به إدارة الجامعة من خلال حرصها على توفير كافة الإمكانيات التى من شأنها تخريج أجيال قادرة على مواصلة الحياة العملية والعلمية على نحو متميز وناجح سواء داخل مصر او عند سفرهم للخارج .

جاء ذلك تعقيباً على التقرير المقدم له من الدكتورة تيسير حسن عبدالحميد عميد كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة والمتضمن اعلان كلية الهندسة بجامعة كيبك الكندية عن تكريم مروة تاج الدين ثابت  خريجة كلية الحاسبات والمعلومات من جامعة أسيوط بقسم  تكنولوجيا المعلومات لعام 2016 وطالبة ماجستير بجامعة كيبك الكندية ، وذلك كواحدة من ضمن أفضل 30 فائزة تم تكريمها من قبل جامعة كيبك  لتفوقهن العلمي والدراسي وذلك خلال فعاليات احتفال الجامعة باليوم العالمى للمرأة ، حيث هنأت الدكتورة تيسير حسن عبدالحميد الباحثة مروة تاج الدين متمنية دوام التفوق لها ولكافة طلاب الكلية وخريجيها .

وحول تفاصيل التكريم  فقد أوضحت الباحثة مروة تاج الدين ان جامعة كيبك قررت إقامة هذه المسابقة للمرة الأولى خلال احتفالها باليوم العالمي للمرأة  و تكريم 30 طالبة من المستويات الدراسية المختلفة (بكالوريوس ، ماجستير ، دكتوراه ) وذلك بناء على السجل الأكاديمى وتوصية من المشرف وخطاب موجه لهيئة تحكيم الجائزة يشرح نقاط التميز لدى كل مترشح ، وذلك من خلال لجنة شكلتها إدارة الجامعة لفحص المتقدمين ، وتم اختيارها ضمن 30 طالبة وباحثة بالجامعة وتكريمها بجائزة نقدية قدرها 500 دولار وجائزة تذكارية وتم توزيع الجوائز من البروفيسور فرانسوا جانيون رئيس الجامعة .   

وفى السياق ذاته فقد أعربت مروة تاج الدين عن فخرها بانتسابها إلى جامعة أسيوط ، مؤكدة ان الجامعة تضم  نخبة من الكوادر وأعضاء هيئة التدريس والذين لم يألوا جهداً فى تنمية القدرات العلمية  الطلاب طوال سنوات الدراسة ومتابعتهم بعد التخرج .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر