رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مقتل فلسطينى بنيران قوات الاحتلال في الضفة الغربية

الخميس 29/يوليو/2021 - 08:32 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
أعلن مسؤولون صحيون مقتل شاب عمره 20 عاما برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلية، خلال اشتباكات اندلعت في الضفة الغربية المحتلة بعد جنازة طفل فلسطيني قتل بنيران الجيش الإسرائيلي.

وأوضحت وزارة الصحة الفلسطينية أن "الرجل ويدعى شوكت عوض أردي قتيلا بطلقات نارية في الرأس والبطن خلال اضطرابات وقعت الخميس في بيت أمر، وهي بلدة قريبة من مدينة الخليل جنوب الضفة".

ورشق محتجون فلسطينيون قوات إسرائيلية بالحجارة بعد جنازة الطفل محمد العلامي (12 عاما)، والذي يقول السكان إنه قتل بنيران الجيش الإسرائيلي أثناء وجوده في السيارة مع والده الأربعاء.

من جهته، أكد الجيش الإسرائيلي أنه "استخدم النيران الحية ضد الحشد"، وأعلن لاحقا فتح تحقيق في إطلاق النار.

وأضاف بيان الجيش، أن "قادة بارزين وأفرادا من الشرطة العسكرية التي تحقق أيضا في سوء السلوك المشتبه به من جانب القوات، يحققون في الواقعة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads