رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

المستشار القانوني لرئيس البرلمان العربي خالد الجارالله الحسيني يشارك في اجتماع البرلمان العربي ولجانه الدائمة

الجمعة 25/يونيو/2021 - 07:12 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
شارك المستشار الكويتي خالد الجارالله الحسيني المستشار القانوني لرئيس البرلمان العربي في اجتماع البرلمان العربي ولجانه الدائمة التي انطلقت يوم الأربعاء تمهيداً لانطلاق الجلسة العامة والختامية لدور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الثالث والجلسة الطارئة بشأن المغرب المقرر انعقادهم السبت المقبل.


ويشهد البرلمان العربي برئاسة عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي حراكاً غير مسبوقا انطلاقا من دوره واهتمامه بقضايا وشواغل المنطقة العربية والتفاعل مع الشارع العربي.


وكان مكتب البرلمان العربية قد وافق على تعيين المستشار الكويتي خالد الجارالله الحسيني مستشاراً قانونياً لرئيس البرلمان العربي في إطار حرص البرلمان العربي على الاستعانة بـ الكوادر والخبرات الكويتية التي تتمتع بسجل مهني مشرف ومتميز، وجاء قرار تعيين الجارالله الحسيني بناءً على الخبرات العديدة التي يتمتع بها المستشار، منوهاً بعمله كمحام أمام المحكمة الدستورية والتمييز في دولة الكويت وكونه عضوا بـ«جمعية المحامين الكويتية» ومحكماً بمركز التحكيم بها والأمين العام المساعد للشؤون المالية لاتحاد المحامين العرب .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads