رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الشمري تشيد بتصدر المملكة السعودية المركز الأول عربياً في" التعليم الالكتروني ونشر أبحاث كورونا"

الجمعة 25/يونيو/2021 - 06:51 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
هنأت الدكتورة مستورة الشمري رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية والتربوية والثقافية والمرأة والشباب بالبرلمان العربي، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، و ولي عهده الأمير محمد بن سلمان ، بمناسبة حصول المملكة العربية السعودية على المركز الأول عربياً في مجال التعليم الالكتروني،في ظل جائحة كورونا ، وتبوءها أفضل الممارسات العالمية في التعليم الالكتروني ، وكذلك حصولها على المركز الأول عربياً في جهود الجامعات لنشر أبحاث كورونا.


وقالت " الشمري " في تصريح لها بهذه المناسبة ، أن هذا النجاح الكبير للمملكة يعكس اهتمام القيادة الرشيدة بالتعليم، والحرص الكبير على تطوير المنظومة التعليمية بشكل عصري، وتقديم كل الدعم لذلك، وتهيئة وتيسير جميع السُبل لتحقيق الهدف المنشود.


ونوهت "الشمري" باهتمام الدولة بالبحث العلمي والابتكار وتهيئة السبل كافة أمام العلماء والباحثين لتحقيق النجاح والتفوق والمنافسة عالمياً ، مثمنة الخطوات الملموسة التي بدأتها الدولة لتطوير المنظومة التعليمية بالمملكة، لتحقيق هذه النقلة النوعية بالعملية التعليمية، والتي سينتج عنها مُخرجات مؤهلة وعلى قدر عال من التعليم والمعرفة للإسهام في تنمية الوطن ورفعته.


وأشادت " الشمري " بتصدر المملكة مع ثلاث دول في العالم تتميز بتطور التعليم الالكتروني لديها وهي "كوريا الجنوبية، الصين، وفنلندا" ، كما تفوقت المملكة على 36 دولة في 13 مؤشراً بمستوى جاهزية هذه الدول للتعليم الالكتروني، معتبرة أن هذا الأمر يعد إنجازاً غير مسبوقا يضاف إلى إنجازات المملكة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads