رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الجماعة المنافقة.. لماذا انزعجت الاخوان من دعم مصر للقضية الفلسطينية؟

الإثنين 21/يونيو/2021 - 12:33 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

صدمة كبيرة تشهدها جماعة الاخوان الارهابية، بعد النجاح الكبير الذي حققته القيادة المصرية ودورها في وقف العدوان الاسرائيلي على غزة، والذي لاقى اشادات عالمية بالدور الكبير لمصر وقياداتها وهو ما ازعج جماعة الاخوان وقيادتها الهاربة.

وكشف تقرير لمؤسسة ماعت جروب، لم يجد اعلام الجماعة الاخوان غير الاكاذيب والادعاءات للتقليل والتشكيك في الدور المصري بالتعامل في القضية الفلسطينية، الا ان ما حدث في غزة من توجيه التحيات لمصر ورفع الاعلام المصرية والتاكيد على الدعم الكامل من القيادة المصرية لفلسطين تسبب في ذعر الاخوان ورد على اكاذيبهم .


واضاف التقرير، ان القضية الفلسطينية هي أشهر ما يتاجر به الإخوان، لحساب دعاياتهم التي تهدف للمصالح، وان جماعة الإخوان تستغل القضية الفلسطينية منذ 70 عاما، ففي عام 1948، كانت بداية الاستغلال التي سجلتها كتب الإخوان، حيث دشنت جماعة "شباب محمد" التي جمعت تبرعات للقضية، لكن فيما بعد تم استغلالها لتمويل الجماعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads