رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ملك إسبانيا يهنئ الملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش ويؤكد متانة العلاقات الثنائية مجموعة منصور للسيارات تطرح أوبل "فرونتيرا" الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر طرابزون سبور يعلن التعاقد مع محمد صلاح.. والجماهير تستعد لاستقباله فى تركيا رسلان يوجه بتكثيف المتابعة البيئية بالرحمانية.. واجتماع موسع لرصد احتياجات القرى وتحسين الخدمات بالفيديو.. الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح حصيلة حملات تموين الإسكندرية.. كماليات سيارات مجهولة المصدر وتقليد علامة تجارية وتصرف في مواد بترولية مدعمة منتخب مصر لألعاب القوى يبدأ ملحمة التحدي في بطولة العالم للشباب بأوريجون تمريض جامعة دمنهور تعقد ندوة توعوية لتعزيز الوعي بمخاطر الإدمان الإلكتروني ودور التمريض في المواجهة ضبط مخالفات تصرف لكميات من السلع المدعمة بعدة منافذ تموينية بالإسكندرية المغرب يطلق مشروعًا لتحويل النفايات إلى طاقة باستثمارات 1.5 مليار دولار

رياضة

مصر تحصد وصافة كأس العالم للجمباز الفني

الإثنين 07/يونيو/2021 - 03:42 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نجح منتخبنا الوطني للجمباز الفني "رجال وآنسات" في حصد وصافة الترتيب العام للبطولة التي استضافتها القاهرة خلال الفترة من 3 وحتى 7 يونيو الجاري، عقب حصوله على 4 ميداليات بواقع ذهبيتان وبرونزيتان.

وحصل لاعبو "الفراعنة" على ذهبيتين عن طريق نانسي طمان على جهاز حصان القفز، وعلي زهران في جهاز الحق، وبرونزيان عن طريق زينة إبراهيم في جهاز عارضة المتوازي، وماندي عصام في جهاز الحركات الأرضية.

وتصدرت أوكرانيا الترتيب العام برصيد 11 ميدالية متنوعة بواقع 5 ذهبيات وفضيتان و4 برونزيات، وجاءت المجر في المركز الثالث برصيد 4 ميداليات بواقع ذهبية وفضيتان وبرنزية، وليتوانيا في المركز الرابع برصيد 3 ميداليات بواقع ذهبية وفضية وبرونزية، ورومانيا في المركز الخامس بميداليتين أحدهما ذهبية والأخرى فضية، وحصلت قبرص على 3 ميداليات بواقع فضيتان وبرونزية، فيما تشارك كلًا من "سوريا وأذربيجان وكرواتيا" في المركز السابع.

وشارك في البطولة التي أقيمت على مجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولي أكثر من 300 لاعب ولاعبة يمثلون 16 دولة من مختلف دول العالم، وحظيت باهتمام كبير من قبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واتحاد الجمباز برئاسة الدكتور إيهاب أمين خصوصا أن البطولة تقام للمرة الأولى في قارة أفريقيا وتحت منظار الاتحاد الدولي للعبة.

وشهدت البطولة إجراءات احترازية صارمة، لحماية الوفود المشاركة من فيروس كورونا المستجد كوفيد 19، وتم تطبيق نظام الفقاعة الطبية، وخضع الجميع للمسحة الطبية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads