اخبار
الأربعاء المقبل.. انطلاق الدورة الرابعة لمعهد المحاماة بالقاهرة الكبرى
السبت 29/مايو/2021 - 08:45 م
طباعة
sada-elarab.com/581791
تعلن النقابة العامة للمحامين، عن بدء دورة معهد المحاماة الرابعة بالقاهرة الكبرى يوم الأربعاء الموافق 2 يونيو 2021 بقاعة المؤتمرات باتحاد عمال مصر، تحت رعاية نقيب المحامين الأستاذ رجائي عطية، وإشراف الأمين العام الأستاذ حسين الجمال، مقرر معهد المحاماة.
وصرح حسين الجمال، بأن الدورة تعقد يومي الأحد والأربعاء من كل أسبوع، حيث تبدأ المحاضرات من الساعة الثانية عشرة ظهرًا.
- يوم الأحد : (شمال القاهرة، وجنوب القاهرة، والقاهرة الجديدة، وحلوان) ـ (شمال القاهرة وحلوان) من الساعة الثانية عشرة ظهرًا حتى الثانية ـ (جنوب القاهرة والقاهرة الجديدة) من الساعة الثانية حتى الرابعة عصرًا.
ـ يوم الأربعاء : (شبرا الخيمة، وبنها، وشمال الجيزة، و6 أكتوبر) ـ (شبرا الخيمة وبنها) من الساعة الثانية عشرة ظهرًا حتى الثانية ـ (شمال الجيزة و6 أكتوبر) من الساعة الثانية حتى الرابعة عصرًا.
وأكد " الجمال " علي أن يكون الحضور فقط للمدرجة أسمائهم في كشوف النقابات الفرعية، المعلنة أسفله،والذين تم إدراج أسمائهم وفقًا لأقدمية القيد ، ومن لم يجد اسمه في الكشف فقد تم تسجيله في الدورة الخامسة، التي ستنطلق عقب انتهاء الدورة الحالية ، كما ستعلن الدورات في النقابات الفرعية فيما بعد.











