رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تخصصات طبية وعلاج مجاني لأهالي سانت كاترين.. قافلة صحية تفتح أبوابها للمواطنين 5 تراخيص للسيرفيس تحسمها القرعة في نويبع.. و6 مواطنين على قائمة الاحتياط بتكليف من وزير الزراعة.. «الخدمات البيطرية» تشارك في افتتاح الدورة الثلاثين لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة اوبن داي الوفاق يفتح أبوابه للمواطنين.. اسعار مخفضة واقبال على المعرض جامعة كفر الشيخ تفتح آفاق الابتكار وريادة الأعمال أمام طلابها في ندوة «الإبداع.. طريق النجاح» في ليلة الجبالية.. 70 هجينا تتنافس على الجمال وعريس يحتفل بكاسه إلى جوار فرحته المستشار أحمد حبيب: مشاركة الرئيس بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى رانيا الكيلاني: «حارسة الوعي.. صانعة الأمان» مبادرة لحماية الأسرة ومواجهة الشائعات وتعزيز دور المرأة النائب محمود عطية: مشاركة مصر بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى والصناعة والزراعة شعراء المستقبل» يتألقون في سماء الإبداع.. طلاب خالد بن الوليد الرسمية للغات يحصدون التميز في مسابقة إلقاء الشعر

اقتصاد

"تنمية المشروعات" يوقع 8 عقود لتمويل المشروعات متناهية الصغر فى 6 محافظات

الأربعاء 23/أغسطس/2017 - 05:58 م
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه

شهدت نيفين جامع الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات توقيع 8 عقود جديدة لتمويل مشروعات متناهية الصغر مع عدد من الجمعيات الأهلية فى 6 محافظات (الاسماعيلية، المنيا، بنى سويف، الوادى الجديد، اسيوط وسوهاج)، حيث قامت بالتوقيع نيفين بدر الدين -رئيس القطاع المركزي للتمويل متناهي الصغر مع رؤساء مجالس ادارات الجمعيات.
 
و تبلغ القيمة الاجمالية للعقود 10.750 مليون جنيه وفرها جهاز تنمية المشروعات من خلال عدة اتفاقيات تم اتاحتها نتيجة لجهود وزارة التعاون الدولى وهى اتفاقية صندوق خليفة لتطوير المشاريع واتفاقية الصندوق السعودى واتفاقية تعزيز القدرات التسويقية للمزارعين والممولة من الصندوق الدولى للتنمية (الايفاد) ومن المتوقع ان يتيح التمويل المقدم لهذه الجمعيات ما يقرب من 2150 مشروع متناهى الصغر في المحافظات الستة. 

وأكدت نيفين جامع بأن هذا التمويل يستفيد منه حوالي 2365 من أبناء المحافظات المعنية حيث يصل حجم القرض متناهى الصغر للعميل النهائي الى 10 آلاف جنيه، على ان يتم توجيه نسبة 25% على الأقل من إجمالي قيمة تلك العقود للمشروعات المملوكة للسيدات وذلك بهدف دعمهن اقتصاديا واجتماعيا.

 كما اشارت الى ان الجهاز يسعى دائما الى تشجيع إقامة المشروعات متناهية الصغر بهدف تحسين الحياة المعيشية وإتاحة المزيد من فرص العمل وذلك من خلال التوسع فى الإقراض عن طريق الجمعيات والمؤسسات الأهلية ذات الكفاءة والخبرة المتعاقد معها الجهاز والمنتشرة بالقرى والأحياء فى جميع محافظات الجمهورية.

"تنمية المشروعات" يوقع 8 عقود لتمويل المشروعات متناهية الصغر  فى 6 محافظات
"تنمية المشروعات" يوقع 8 عقود لتمويل المشروعات متناهية الصغر  فى 6 محافظات

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر