رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تخصصات طبية وعلاج مجاني لأهالي سانت كاترين.. قافلة صحية تفتح أبوابها للمواطنين 5 تراخيص للسيرفيس تحسمها القرعة في نويبع.. و6 مواطنين على قائمة الاحتياط بتكليف من وزير الزراعة.. «الخدمات البيطرية» تشارك في افتتاح الدورة الثلاثين لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة اوبن داي الوفاق يفتح أبوابه للمواطنين.. اسعار مخفضة واقبال على المعرض جامعة كفر الشيخ تفتح آفاق الابتكار وريادة الأعمال أمام طلابها في ندوة «الإبداع.. طريق النجاح» في ليلة الجبالية.. 70 هجينا تتنافس على الجمال وعريس يحتفل بكاسه إلى جوار فرحته المستشار أحمد حبيب: مشاركة الرئيس بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى رانيا الكيلاني: «حارسة الوعي.. صانعة الأمان» مبادرة لحماية الأسرة ومواجهة الشائعات وتعزيز دور المرأة النائب محمود عطية: مشاركة مصر بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى والصناعة والزراعة شعراء المستقبل» يتألقون في سماء الإبداع.. طلاب خالد بن الوليد الرسمية للغات يحصدون التميز في مسابقة إلقاء الشعر

حوادث وقضايا

وفاة وإصابة ١٦ مواطناً في 3 حوادث بقنا والبحيرة والبحر الأحمر

الأربعاء 23/أغسطس/2017 - 02:02 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم /الأربعاء/ وفاة 7 مواطنين وإصابة 9 آخرين في 3 حوادث تصادم بمحافظات قنا والبحيرة والبحر الأحمر.

وقال المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان الدكتور خالد مجاهد، في تصريح صحفي، إن الحادث الأول أسفر عن وفاة 3 مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي الغربي مركز نجع حمادي، محافظة قنا، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الجامعة بمشاركة 4 سيارات إسعاف مجهزة.

وأضاف مجاهد، أن الحادث الثاني نتج عن تصادم سيارة ملاكي مع نقل بطريق العلمين الدولي الكيلو 15 اتجاه الطريق الصحراوي، محافظة البحيرة، وأسفر الحادث عن وفاة 3 مواطنين، مشيرًا إلى أنه تم الدفع بسيارتي إسعاف مجهزتين إلى موقع الحادث؛ لنقل حالات الوفاة إلى مشرحة وادي النطرون القديمة.

وأشار إلى أن الحادث الثالث نتج عن انقلاب سيارة ملاكي بالكيلو 100 طريق "المنيا- البحر الأحمر"، محافظة البحر الأحمر، وأسفر الحادث عن وفاة مواطن وإصابة 4 آخرين تم نقلهم جميعا إلى مستشفى رأس غارب المركزي بمشاركة 5 سيارات إسعاف مجهزة.

وقال المتحدث إن الإصابات تراوحت بين كسور متفرقة بالجسد وسحجات وخدوش، جرح قطعي بفروة الرأس، اشتباة كسر بالضلوع، جرح قطعي بالوجه، واشتباه ما بعد الارتجاج، مؤكدًا توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالمستشفيات، وأكياس الدم، وجميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر