رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستقبل وزير زراعة مدغشقر لتعزيز التعاون والاطلاع على جهود البنك في دعم التنمية الزراعية أمين حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يُهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة عيد العمال امين تنظيم حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد العمال مجموعة مرسيدس-بنز (MBG) تحقق نتائج قوية خلال الربع الأول وسط بيئة سوقية ديناميكية رياضة جنوب سيناء تستقبل لجنه متابعه المشروع القومي للموهبه و البطل الاوليمبي و الموهبه الحركية انطلاق فاعليات معسكر يلا كامب " Yalla Camp " بمدينة شرم الشيخ ودهب شيري تواصل انطلاقتها العالمية وتقترب من حاجز المليون وحدة مباعة مع مجموعة سياراتها الجديدة انقطاع المياه عن خمسة مناطق بمصر الجديدة مساء الجمعة مركز السينما العربية يكشف عن ترشيحات الدورة التاسعة من جوائز النقاد للأفلام العربية المقامة في مهرجان كان السينمائي الـ78 سماء بلا أرض فيلم افتتاح مسابقة نظرة ما بمهرجان كان السينمائي الدولي

عربي وعالمي

رئيس البرلمان العربي: نفتخر بمبادرات الإمارات الإستراتيجية الذكية لاستشراف المستقبل

السبت 20/فبراير/2021 - 03:05 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
قام عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، زيارة إلى مؤسسة دبي للمستقبل حيث كان في استقبالهم سعادة خلفان جمعة بالهول الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للمستقبل، وذلك بحضور ضرار بالهول الفلاسي عضو المجلس الوطني الاتحادي والمدير التنفيذي لمؤسسة وطني الإمارات بزيارة إلى مؤسسة دبي للمستقبل حيث كان في استقبالهم خلفان جمعة بالهول الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للمستقبل.


وثمن رئيس البرلمان العربي المبادرات الإستراتيجية التي أطلقتها الإمارات والتي تسهم بدورها في تطوير القدرات وتزويدها بأدوات بناء المستقبل في عدد من المجالات، مشيراً إلى أن هذه المبادرات تمثل محل فخر واعتزاز لأي مواطن عربي، لما ستسهم فيه في إيجاد جيل عربي متطور قادر على مواجهة التحديات


وقال رئيس البرلمان العربي في تصريح له " يطيب لنا ونحن نزور مؤسسة دبي للمستقبل أن نرفع لصاحب السمو الشيخ حمدان بن محمّد بن آل مكتوم وليّ عهد دبي ورئيس المجلس التنفيذي ورئيس مجلس أمناء مؤسّسة دبي للمستقبل أسمى آيات الشكر لما يوليه سموه من دعم للشباب العربي عبر اطلاق المبادرات التي تسهم في صناعة الشباب العربي وتزويده بكل الإمكانيات لتطوير بلاده."


واطلع رئيس البرلمان العربي على آخر المبادرات والإنجازات التي حققتها دولة الإمارات في علوم المستقبل وقام بعدد من الزيارات للمبادرات التي تشرف عليها المؤسسة، داعيا للاستفادة المثلى من التجربة الإماراتية في مجال استشراف المستقبل، والاطلاع على تجارب الابتكار والابداع ونشرها بين الدول الأعضاء.


من جانبه، أكد ضرار بالهول الفلاسي أن الزيارة تأتي في إطار جهود مؤسسة وطني الإمارات لتعزيز علاقات التعاون العربي وتبادل المعرفة والمعلومات واكتساب الخبرات، والتعرف عن كثب على أفضل الممارسات والتجارب الإماراتية التي تناسب احتياجات ومتطلبات البرلمان العربية، لافتاً إلى أن مؤسسة دبي للمستقبل بفضل مبادراتها الاستراتيجية أصبحت محط اهتمام العالم للإطلاع على تجربتها والاستفادة منها في تطوير وبناء الشعوب.


‏وأشار الفلاسي، إلى أن أهم ما يميز دولة الإمارات العربية المتحدة هو رؤيتها وإيمانها الراسخ بأن بناء الإنسان هو جوهر النموذج التنموي انطلاقا من رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.


وحضر اللقاء محمد بن خليفة المهيري مدير إدارة الإتصال المؤسسي وخالد جاسم الحوسني مدير إدارة المنظمات الدولية في مؤسسة وطني الامارات، والمستشار حمد بن محمد عبدالرزاق، وانور بن نغميش الدوسري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر