رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مجلس الشباب العربي يهنئ الامارات بالانجاز التاريخي لـ "مسبار الأمل"

الأربعاء 10/فبراير/2021 - 04:00 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 
هنأت د . مشيرة ابو غالي رئيس مجلس الشباب العربي للتنمية المتكاملة ، اليوم ، دولة الإمارات العربية المتحدة بالنجاح الكبير الذي تحقق بدخول مسبار الأمل على مدار المريخ، مؤكدة أنه إنجاز غير مسبوق للعرب .

وقالت "ابو غالي" في بيان لها اليوم ، إن "مسبار الأمل"  يعطي أمل جديد للدول العربية بأننا نستطيع أن نصل لكل ما نتطلع اليه ، وأنه لا شيء مستحيل أمام العرب الذين استطاعوا النجاح في أول مهمة فضائية عربية وإسلامية لاستكشاف كوكب المريخ.

و أشادت أبو غالي ، بإنجازات دولة الإمارات في كافة المجالات وآخرها مجال الفضاء، إذا تعد هذه المهمة أول مهمة فضائية عربية لاكتشاف كوكب آخر وإنجازاً غير مسبوق على مستوى العالم في تحقيق أهدافها العلمية التي تمثل فخراً للأمة العربية .

وأشارت " ابو غالي" الي ان هذا الإنجاز أعاد للعرب وجودهم العلمي الذي أنار  العالم منذ العصور القديمة وكان بمثابة منارة علمية لدول أوروبا في العصور الظلامية ،مشددة علي ضرورة استثمار هذا الإنجاز العربي الإماراتي لتعزيز  التضامن العربي في الاستثمار العلمي.

 واكدت " ابو غالي"  أن الأمة العربية تذخر بالعقول العبقرية والمبدعين من شباب الأمة التي تحتاج لمد يد العون إليها لتخرج ما لديها من ابتكار واختراع بما يمكنه من دعم البحث العلمي العربي .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads