رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ZEEKR مصر تحصل على تقدير عالمي يعكس قوة أدائها بالسوق المحلي "أيباج"تعلن عن هويتها الجديدة "ريمت rimmit" وتستعرض إستراتيجيتها الجديدة تزامنا مع إطلاق تطبيقها الرقمي الجديد لتحويل الأموال استجابة فورية لشكاوى المواطنين من تراكم القمامة بمنطقة العجيزي بطنطا شذا حبيب تقدم طلب إحاطة عن استعداد المنتخب القومي لكأس العالم البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون مع محافظة الدقهلية لتحديث منظومة النقل الجماعي قيادية بحماة الوطن: المرأة المصرية تعيش عصرها الذهبي في عهد السيسي المقاولون العرب يشعل منافسات الباليه في النسخة الثالثة لبطولة الجمهورية الودية مجلس حكماء المسلمين: الإبداع والابتكار ركيزة أساسية لصناعة السلام وتقدُّم الأمم وتعزيز التعايش بين الشعوب اتفاق على بروتوكول تعاون بين صحة أسيوط وجامعة الأزهر خلال زيارة لمستشفى ديروط المركزي وفد من مركز "إيجيبشن إنتربرايز للدراسات" يزور سفارة إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تطوير التعاون المشترك

محافظات

أفلام وثائقية وورش فنية احتفالا بأعياد الشرطة بالمنيا

الخميس 28/يناير/2021 - 05:31 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي
أقامت الهيئة العامة لقصور الثقافة العديد من الأنشطة الفنية والثقافية بفرع ثقافة المنيا، حيث قدم قصر ثقافة المنيا فيلم بعنوان "كنت أعرفة" من إنتاج الشئون المعنوية بالقوات المسلحة وذلك إحتفالا بأعياد الشرطة، وفى هذا الإطار ومن خلال أنشطة الأونلاين قدم العديد من المواقع الثقافية بالفرع ورش فنية متنوعة منها قصر ثقافة مغاغة، حيث نظم القصر ورشة فنية بمناسبة عيد الشرطة و٢٥ يناير قدمها بشير محمد سعد، بجانب عرض لفيلم دكان عم أفندى، ونظمت مكتبة دهمرو الثقافية ورشة فنية إحتفالا بعيد الشرطة و٢٥ يناير مع الفنانة إيمان سليمان، بجانب ورشة فنية رسومات بالقلم الرصاص للأطفال.

أقام بيت ثقافة سمالوط محاضرة تثقيفية بعنوان "حقوق ذوي الإحتياجات الخاصة وإهتمام الدولة بهم" حاضرها محمد رشدي عبد الباسط، وتحدث عن أهم حقوق ذوى الإحتياجات الخاصة ومنها المساواة الفعلية فى التمتع بكافة حقوق الإنسان وحرياته الأساسية فى كافة الميادين، وإزالة جميع العقبات والمعوقات التى تحول دون تمتعهم بهذه الحقوق، واحترام حرياتهم فى ممارسة خياراتهم بأنفسهم وبإرادتهم والتأمين الصحى لجميع الأشخاص ذوى الإحتياجات، الإلتزام بمحو أمية من فاتهم سن التعليم وغيرها من حقوق، بالإضافة إلى عقد محاضرة بعنوان "أهمية القراءة" حاضرها الدكتور جعفر احمد حمدي وتحدث عن أهمية القراءة للفرد وللمجتمع ، كما ناقشت مكتبة شم البحرية كتاب بعنوان "أقنعة العولمة السبعة" من تأليف الدكتور نبيل راغب، ناقشه ايمن عبد الرازق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر