رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

«القضاء الإداري» ترفض خمسة طعون مقامة على قرارات «المحامين»

الأحد 24/يناير/2021 - 02:26 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
قضت محكمة القضاء الإداري، اليوم الأحد 24 يناير 2021، برفض ثلاثة طعون قضائية مقامة على قرار مجلس نقابة المحامين بالدعوة لإجراء انتخابات النقابات الفرعية،والمقرر عقدها يومي 7 و 8 فبراير المقبل، بينما تعقد جولة الإعادة يومي 14 و15 فبراير، بينها طعن طالب بوقف الانتخابات بسبب فيروس كورونا. 


كما قضت المحكمة برفض طعنين آخرين، أحدهم بشأن دمج فرعيتي الإسكندرية، والأخر بشأن عدم تنقية الجداول، والدعاوى المشار إليها هي: 21409 / 75 ق، 21411/ 75 ق، 21699/ 75 ق، 22452 / 75 ق، و23348/ 75 ق. 


وكانت محكمتي القضاء الإداري والإدارية العليا، قد رفضتا في وقت سابق 15 طعنا قضائيا على قرار الدعوة للانتخابات.


 جدير بالذكر، أن نقيب المحامين الأستاذ رجائي عطية قال خلال بث مباشر عبر الصفحة الرسمية للنقابة عبر «فيسبوك»، ظهر أمس السبت، إن هذه الانتخابات سوف تجرى في موعدها، وأنه ليس صحيحا ما يروج له البعض لأغراض لا تفوت من أنها أجلت أو ستأجل أو أن هناك موانع من إجرائها، وذلك بهدف المصادرة على إجراء الانتخابات لغرض في نفس يعقوب، بينما إجراؤها واجب للمصلحة العامة سواء للنقابات الفرعية وأعمالها أو للنقابة العامة وأعمالها، وبالتالي لحقوق المحامين والمحاماة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads