اخبار
من رواد السوشيال ميديا إلي حسام بهجت: الخلاف يتوقف وينتهي عندما ننتقل إلي دار الحق
السبت 26/ديسمبر/2020 - 02:58 م
طباعة
sada-elarab.com/558796
هل بلغ إنحطاط الخونة والعملاء ألا يراعوا حرمة الموت المقدسة عند المصريين منذ أن علموا العالم أجمع أن الخلاف يتوقف وينتهي عندما ننتقل إلي دار الحق.. هل هذا معقول؟ ألا توجد ذرة من الأخلاق لدي هؤلاء السفلة؟!
لم تكاد تمر ساعات علي وفاة المستشار الجليل لاشين إبراهيم.. ثم نجد العميل حسام بهجت يتطاول علي أحمد شيوخ القضاة بدون وازع من أخلاق أو ضمير أو دين!!
كيف نترك هذا وأمثاله دون إتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد من يتطاولون علي رموز الدولة ومؤسساتها.. بل إن الأمر يتعدي ذلك، وهو النيل من شخص غادر عالمنا ولا يمكنه الدفاع عن نفسه أمام غدر العملاء والخونة الإرهابيين.
حسام بهجت من يملئ السوشيال ميديا كذبا وزوراً وبهتاناً حول تعرضه للتضييق والاضطهاد.. نقول له وأمثاله أن تواجده علي تراب هذا الوطن طليقاً هو عار لا يمحيه إلا أن يلقي في السجن جزاءً لجرائمه في حق مصر والمصريين.










