رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الجامعة العربية تنظم غدًا اجتماعا مشتركا لمتابعة تنفيذ الاستراتيجية العربية للصحة والبيئة

الإثنين 09/نوفمبر/2020 - 03:08 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
تنظم غدا الجامعة العربية عبر تقنية الفيديو كونفرنس اجتماعاً مشتركاً لمتابعة تنفيذ الاستراتيجية العربية للصحة والبيئة ودليل عملها (2017-2030) على مستوى  الخبراء من وزارتي الصحة والبيئة بالدول العربية بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، والمكتب الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للبيئة لغرب آسيا

وصرحت السفيرة د/ هيفاء أبو غزالة – الأمين العام المساعد لدى الجامعة العربية رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية، بأن هذا الاجتماع يأتي فى إطار متابعة تنفيذ قرار مجلس وزراء الصحة العرب الصادر عن دورته العادية الـ 53 التي عقدت فبراير الماضي بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بشأن الصحة والبيئة.

وأوضحت ابوغزالة انه يأتي ايضا فى إطار متابعة تنفيذ قرار مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته العادية الـ 29 التي عقدت في ابريل 2018 فى الظهران بالمملكة العربية السعودية بشأن الاستراتيجية العربية للصحة والبيئة ودليل العمل العربي الاستراتيجي للصحة والبيئة (2017-2030).

 وأشارت ابوغزالة إلى أن هذا الاجتماع سيناقش عدد من الموضوعات من بينها الخطوات التي اتخذتها الدول العربية الأعضاء في تنفيذ الاستراتيجية العربية للصحة والبيئة (2017-2030) والمعوقات التي واجهتها خلال التنفيذ، وكذلك تأثير كوفيد -19 على تنفيذ هذه الاستراتيجية، وبالإضافة الى مناقشة مشروع  جدول الاعمال للمنتدى الوزاري العربي للصحة والبيئة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads