اخبار
وزير العدل يفتتح مبنى محكمة شبين القناطر بعد تطويره
الخميس 01/أكتوبر/2020 - 01:21 م
طباعة
sada-elarab.com/545372
افتتح اليوم المستشار / عمر مروان وزير العدل مبنى محكمة شبين القناطر بعد تطويره ، وذلك في حضور اللواء / عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية ، ولفيف من قيادات الوزارة ورجال القضاء والمحامين ، وتأتي أعمال تطوير المبنى تنفيذاً لخطة وزارة العدل في تجديد ورفع كفاءة دور العدالة، وتوفير بيئة عمل مناسبة للقضاة والمتقاضين .
وتم أيضاً افتتاح مأمورية شهر وفرع توثيق مميكن داخل المحكمة، وذلك في إطار خطة الوزارة بزيادة عدد المقار وميكنتها ؛ لتسهيل الخدمة على السادة المواطنين .
ووجه الوزير إلى توحيد طلاء واجهات جميع المحاكم ليكون باللون البيج المطعم بالبني ، وعليها شعار الوزارة ، واسم المحكمة ، وضرورة رفع العلم في أعلى مبنى كل محكمة ، والحفاظ على ماتم إنجازه من تطوير، وتحديد شخص مسئول عن ذلك ، و أوضح أنه ستكون هناك متابعة من الوزارة في هذا الأمر .
وفي نهاية اللقاء هنأ الوزير الحضور ببدء العام القضائى وتمنى التوفيق للجميع .










