رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

برلماني ليبي: مجلس النواب سينظر في تقليص عدد أعضاء لجنة الحوار

الأربعاء 09/أغسطس/2017 - 12:38 ص
صدى العرب
طباعة
أعلن عضو مجلس النواب الليبي عبدالهادي الصغير،أن المجلس سينظر خلال جلسة الاثنين القادم في تقليص عدد أعضاء لجنة الحوار البالغ عددها 24 نائبًا، والتي كان قد أقرها رئيس المجلس عقيلة صالح في 23 أبريل الماضي.
وقال الصغير، في تصريحات نشرها موقع مجلس النواب اليوم الثلاثاء: «إن عددًا من أعضاء من لجنة (الحوار) اجتمعوا اليوم مع رئيس مجلس النواب؛ حيث تم التطرق إلى عدد من النقاط التي تخص اللجنة وقد تم الاتفاق على أن يكون هناك اجتماع الاثنين القادم للنظر في تقليص عدد لجنة الحوار».
وأضاف الصغير أن رئيس مجلس النواب «أكد على حصر النقاش مع المبعوث الأممي بلجنة الحوار المكلفة من مجلس النواب»، موضحًا أن اجتماع اليوم «يأتي استكمالاً لاجتماع يوم أمس الاثنين» الذي تقرر فيه «تكليف رئيس لجنة الحوار بالتواصل مع رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا».
وكان عدد من أعضاء لجنة الحوار قد اجتمعوا أمس الاثنين بمقر مجلس النواب في مدينة طبرق، وناقشوا دور المبعوث الأممي إلى ليبيا غسان سلامة في تيسير عملية الحوار السياسي الليبي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر