رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور يتفقد الاستعدادات والتجهيزات اللازمة لبدء الفصل الدراسي الثاني وزير العمل يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث التعاون المشترك "فيكسد سوليوشنز" تعلن مشاركتها في Cyber Security & Cloud Expo Global 2026 بلندن وتستعرض ريادة التكنولوجيا المصرية نائب رئيس اتحاد الغرف السياحية: ما جرى على «نسك» لشركات العمرة إجراء تنظيمي مؤقت قبل رمضان.. والانفراجة السبت زيارة برلمانية ألمانية للمدرسة الألمانية سان شارل بورومي بالقاهرة لتعزيز التعاون التعليمي السفير الفرنسي يزور مؤسسة قضايا المرأة المصرية ويؤكد دعم باريس لتمكين المرأة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية... وصول سفينة “صقر” إلى ميناء العريش محملة بـ4 آلاف طن من المساعدات لغزة السفير أولريك شانون: كندا تفخر بشراكتها مع أسوان لبناء اقتصاد ريفي مستدام حزمة حوافز من GS1 Egypt لتسهيل التوافق مع مشروع التتبع الدوائي القومي الامن يكشف تفاصيل اندلاع مشاجرة بدون إصابات بالدقهلية

اخبار

ميناء دمياط تواصل تعقيم وتطهير السفن والمباني الخدمية والإدارية لمواجهة فيروس كورونا

الأربعاء 09/سبتمبر/2020 - 09:27 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
أكدت وزارة النقل، إصدارها تكليفات باستمرار عمليات التعقيم والتطهير للأرصفة والسفن والمباني الخدمية والإدارية لميناء دمياط، ضمن الإجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا.


كانت وزارة النقل أطلقت حملة موسعة بأوامر مباشرة من الفريق كامل الوزير، وزير النقل، لتعقيم كافة قطاعاتها من موانئ ومقرات هيئات وشركات تابعة لها، ضمن إجراءات الدولة لمنع انتشار فيروس كورونا، مما لقي إستحسان كبير بين المواطنين.


وشملت الحملة أطلقت تطهير وتعقيم كافة القطارات والمحطات بالسكة الحديد والمترو ضد فيروس كورونا، ضمن إجراءات وزارة النقل للمحافظة على القطارات والمحطات نظيفة دائما ضد فيروس كورونا، حيث يقوم عمال النظافة بتطهير وتعقيم القطارات ودورات المياه بها، مع تعليق ملصقات فى المحطات والقطارات للتوعية بالفيروس وأعراضه وكيفية التصرف فى حالة شعور الراكب بأعراض محتملة للفيروس.


وقالت المنشورات التى تم لصقها فى المحطات والقطارات إن الحالات المشتبه فى إصابتها هى أى شخص يعانى من ارتفاع درجة الحرارة حتى 38 درجة مئوية فأكثر بجانب وجود كحة، أو أى مخالط لحالة مؤكدة لفيروس كورونا المستجد أو أحد العاملين أو المترددين على أماكن تقديم الرعاية الصحية التى تم الإبلاغ عن وجود حالات إصابة مؤكدة بها.


وأضافت المنشورات أن الحالات المؤكدة هى المشتبهة التى تم تأكيد إصابتها معمليا بعدوى فيروس كورونا، مؤكدة أن أى حالات مؤكد يشتبه فى إصابتها أو ظهور أعراض الفيروس عليها يتم الإبلاغ عنها عبر الخط الساخن لوزارة الصحة رقم 105.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads