رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور يتفقد الاستعدادات والتجهيزات اللازمة لبدء الفصل الدراسي الثاني وزير العمل يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث التعاون المشترك "فيكسد سوليوشنز" تعلن مشاركتها في Cyber Security & Cloud Expo Global 2026 بلندن وتستعرض ريادة التكنولوجيا المصرية نائب رئيس اتحاد الغرف السياحية: ما جرى على «نسك» لشركات العمرة إجراء تنظيمي مؤقت قبل رمضان.. والانفراجة السبت زيارة برلمانية ألمانية للمدرسة الألمانية سان شارل بورومي بالقاهرة لتعزيز التعاون التعليمي السفير الفرنسي يزور مؤسسة قضايا المرأة المصرية ويؤكد دعم باريس لتمكين المرأة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية... وصول سفينة “صقر” إلى ميناء العريش محملة بـ4 آلاف طن من المساعدات لغزة السفير أولريك شانون: كندا تفخر بشراكتها مع أسوان لبناء اقتصاد ريفي مستدام حزمة حوافز من GS1 Egypt لتسهيل التوافق مع مشروع التتبع الدوائي القومي الامن يكشف تفاصيل اندلاع مشاجرة بدون إصابات بالدقهلية

اخبار

انتشار مكثف لقوات الشرطة لتأمين إعادة انتخابات مجلس الشيوخ 2020

الثلاثاء 08/سبتمبر/2020 - 04:32 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 تنفيذاً للخطط والإجراءات الأمنية التى أعدتها وزارة الداخلية لحماية وتأمين المواطنين،  وتوفير مناخ آمن أثناء إدلائهم بأصواتهم خلال العملية الانتخابية .. فقد شهدت مختلف مديريات الأمن التى تشهد جولة الإعادة لإنتخابات (مجلس الشيوخ 2020) إجراءات تأمينية واسعة النطاق ، وإنتشار مُكثف للقوات بمحيط لجان التصويت .. وقد شارك فى تنفيذ إجراءات التأمين مختلف القطاعات الأمنية من خلال عناصر مدربة ذات جاهزية عالية مزودة بأحدث التقنيات والمعدات التى تتيج لها سرعة التعامل مع أى خروج على القانون والمواقف الطارئة ، وذلك تزامناً مع إنتشار أمنى مكثف على مستوى الجمهورية وتشديد إجراءات تأمين المنشآت الهامة والحيوية ..ضمن خطة أمنية متكاملة تمتد حتى إنتخابات مجلس النواب القادمة نوفمبر 2020 .
 
وقد واصل السادة مديرو الأمن والقيادات الأمنية والمستويات الإشرافية المرور على الخدمات والتأكيد على إستمرار يقظة القوات وحسن معاملة المواطنين ومراعاة البعد الإنسانى خاصة مع كبار السن والمرضى وذوى الإحتياجات الخاصة وإتخاذ الإجراءات  اللازمة للتيسير على المواطنين غير القادرين على الحركة الراغبين فى الإدلاء بأصواتهم بلجان الإقتراع من خلال توفير كراسى متحركة بكافة مقار اللجان.. ومراجعة الإلتزام بالإجراءات الوقائية والإحترازية والتحقيق من وجود مسافات أمنة بين المواطنين ، بما يوفر مظلة أمنية محكمة يمارس من خلالها المواطنين حقهم الدستورى فى التصويت.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads