رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

صور.. وزير التنمية الإدارية الأسبق يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بكفر الشيخ

الإثنين 17/أغسطس/2020 - 02:02 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين


استقبل الدكتورعبدالرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم الإثنين الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية الأسبق.

جاء ذلك بحضور الدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور رضا صالح نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حسين مصيلحي وكيل كلية التجارة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور صفاء سيد محمود بجامعة عين شمس وعميد معهد الحاسبات ونظم المعلومات .

ورحب الدكتور عبدالرازق دسوقي بمعالي وزير التنمية الإدارية الأسبق في رحاب جامعة كفرالشيخ، وقدم رئيس الجامعة شرحاً مبسطاً عن إنشاءات ومباني الجامعة وما تم الانتهاء منه حالياً، وكذلك الإنشاءات المتوقع الانتهاء منها في الفترة المقبلة وما شهدته من تطور ملحوظا في مختلف القطاعات التعليمية والبحثية وفي مجال الخدمة الصحية المقدمة بمستشفيات الجامعة بالإضافة إلى انفتاحهاً وتميزها في علاقاتها مع مختلف الجامعات والمراكز البحثية في مختلف دول العالم.

ووجه رئيس الجامعة الشكر لوزير التنية الإدارية الأسبق لتشريفه الجامعة ومشاركته في مناقشة رسالة ماجستير أكاديمي في إدارة الاعمال في كلية التجارة جامعة كفرالشيخ تحت إشرف الدكتور حسين مصيلحي وكيل كلية التجارة للدراسات العليا والبحوث، بالاشترك مع لجنة التحكيم الدكتور أحمد درويش وزير التنمية الإدارية السابق، والدكتور حسن يونس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بعنوان "ممارسات القيادة الإستراتيجية وعلاقتها بجودة الحياة الوظيفية بالتطبيق على الجامعات الحكومية بوسط الدلتا " التي أعدها الباحث أحمد مسعد محمد غازي .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads