اخبار
نقيب المحامين يصدر قرارًا بشأن الإشراف على مال النقابة في نطاق "القاهرة الجديدة"
الأحد 16/أغسطس/2020 - 05:22 م
طباعة
sada-elarab.com/538539
أصدر نقيب المحامين رجائي عطية، قرارا اليوم الأحد، بشأن الإشراف على المال المتعلق بالنقابة العامة في نطاق فرعية القاهرة الجديدة.
نص القرار علي أنه "بعد الاطلاع على قانون المحاماة رقم 17 لسنة 1983 المعدل بالقانون رقم 147 لسنة 2019، والمواد رقم 120، 138، 143، 156 مكرر منه".
كما تقرر" تكلف كل من الأساتذة "محمود أحمد رشدي،محكمة المرج الجزئية،و كمال أحمد محمد،محكمة السلام الجزئية، ناصر عبد اللاه،محكمة المطرية الجزئية،الأستاذ الدكتور. سيد بحيري، محكمة القاهرة الجديدة الجزئية، إبراهيم عبد السلام باشا، محكمة مدينة نصر الجزئية، بالإشراف على المال المتعلق بالنقابة العامة في الأقسام الملحقة بأسمائهم فيما يتعلق بالإشراف والمراقبة على التصديق على العقود، وتحصيل أتعاب المحاماة، ومتابعة منظومة الدمغة الالكترونية، بنطاق نقابة القاهرة الجديدة الفرعية ، علي أن يباشروا أسمائهم ما تم تكليفهم به اعتبارا من تاريخه.









