رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البرلمان العربي للطفل يستعد لإطلاق فعاليات الجلسة الثالثة من دورته الرابعة بالشارقة في الثامن من شهر فبراير الجاري على مدى ثمانية أيام متواصلة مباحثات لوزير البترول والثروة المعدنية مع نظيره الأمريكي في واشنطن وزارة العمل: التفتيش على 896 منشأة وإعادة التفتيش على 383 منشأة أخرى خلال أسبوع واحد المجلس الاستشاري لبيراميدز يدعم اللاعبين والجهاز الفني قبل السفر إلى نيجيريا مصرللطيران للصيانة والأعمال الفنية تبحث تعزيز التعاون الاستراتيجي مع غينيا الاستوائية المنتدى الاقتصادي العالمي يبرز إنجازات نظام التعليم في مصر التميز في تجربة المسافر.. برنامج تدريبي إقليمي للمطارات الإفريقية في القاهرة المصرية للمطارات تمضي قُدما في تعظيم الموارد وخفض النفقات وتعزيز الإنضباط المالي سيوة تحتفل بانطلاق موسم السياحة الشتوية وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي يشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لجامعة الدول العربية

اخبار

التنمية المحلية: تلقينا ١٧ ألف رسالة عبر «صوتك مسموع» خلال يوليو الماضي

الإثنين 10/أغسطس/2020 - 12:18 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمد فتحي
أعلن اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، تلقي مبادرة "صوتك مسموع" خلال شهر يوليو الماضي ١٧ ألفا و٢٨٣ رسالة عبر وسائل التواصل المختلفة للمبادرة سواء الصفحة الرسمية على "فيسبوك" أو رقم "الواتس آب" أو الخط الساخن أو الإيميل، وأوضح شعراوي أن الرسائل تضمنت ٣٢٠٣ شكوى، وتم الرد على ٢٥١٧ شكوى بنسبة ٧٨.٦%، وجار حل ٦٨٦ شكوى بالتنسيق مع الأجهزة المحلية بالمحافظات.

وأضاف وزير التنمية المحلية، أن مبادرة "صوتك مسموع " تلقت منذ إطلاقها في نهاية شهر أكتوبر 2018 وحتى يوليو الماضي ١٨٤ ألفا و٩٠٠ رسالة، منها ٤٠ ألفا و٣١١ شكوى، وتم حل ٣٨ ألفا و٤٩٦ شكوى بنسبة ٩٥،٥% وجار حل باقي الشكاوى.

وقال شعراوي، أن أكثر المحافظات استجابة للشكاوى هي (أسيوط - المنيا - القليوبية - الفيوم - بورسعيد- الغربية - الدقهلية )، مضيفًا أن هناك تنوع في شكاوى المواطنين التي تلقتها المبادرة خلال شهر يوليو الماضي ما بين شكاوى للقمامة والتي بلغ عددها ١١٥٢ شكوى، والإشغالات ١٢٢٥ شكوى، ومخالفات البناء ٤٧٥ شكوى، والتعديات على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة ٢٤٩ شكوى، والفساد ١٠٢ شكوى.

وأكد وزير التنمية المحلية، اهتمام الوزارة بشكاوى المواطنين خاصة التي تتعلق بمحاور مبادرة "صوتك مسموع"، وهي البناء المخالف والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والمخلفات والقمامة والفساد والإشغالات، بما يحقق رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة إليهم من الإدارة المحلية والارتقاء بمستوي الخدمات بكل المحافظات تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية والسيد رئيس الوزراء.
وأضاف اللواء محمود شعراوي، أن المبادرة تتلقى شكاوى المواطنين فيما يخص تنفذ قرارات مجلس الوزراء لمجابهة فيروس كورونا والتي من أهمها منع تقديم الشيشة في المطاعم والكافيهات والمقاهي وغلقها في المواعيد التي أعلنها مجلس الوزراء.
وأشاد شعراوي بجهود العاملين في مبادرة "صوتك مسموع" بالديوان العام للوزارة وكل المحافظات وكذا القيادات المحلية المتفاعلة مع شكاوى المواطنين وسرعة الاستجابة لها.

ودعا الوزير، المواطنين الذين لديهم شكاوى تتعلق بمحاور المبادرة الخمس بالتواصل الفوري مع فريق عمل "صوتك مسموع" من خلال وسائل الاتصال المختلفة والتي تتيحها المبادرة عن طريق رقم "الواتس آب" (01150606783)، ورقم الخط الساخن (15330)، والصحفة الرسمية للمبادرة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" (
www.facebook.com/sotakmasmwo
)، والبريد الإلكتروني [email protected]، وذلك تيسيراً على المواطنين وضمان وصول شكواهم بسهولة والتفاعل والتواصل مع المسئولين لحلها بأسرع وقت.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads