رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المركز القومي للمسرح والموسيقي والفنون الشعبية يطلق الدورة السادسة من "مسابقة توفيق الحكيم للتأليف المسرحي" ٢٠٢٧/٢٠٢٦ مصر تحتل المركز الـ4 عالميًا فى تصدير النباتات الطبية المجففة بـ150 ألف طن "معك إلى الأبد" يُعرض للمرة الأولى في الشرق الأوسط على السجادة الخضراء.. "الشارقة السينمائي الدولي 13" يحتفي بالثقافة والفنون الإيطالية المرور يحرر 558 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني ويرفع 21 سيارة ودراجة متهالكة من الشوارع هروب من رسوم الكارتة ينتهي بكارثة على الطريق الأوسطي.. تفاصيل مصرع 8 عمال وإصابة 12 في تصادم ميكروباص وتريلا إزالة آثار كارثة الطريق الأوسطي.. رفع حطام الميكروباص والتريلا وعودة حركة المرور لطبيعتها مصر تقود العمل العربي المشترك.. بالإجماع أطراف العمل الثلاثة العرب يجددون الثقة في وزير العمل حسن رداد وينتخبونه رئيسًا لمجلس إدارة منظمة العمل العربية المغرب يحيي الذكرى الأولى لـ«عيد الوحدة».. محطة مفصلية في مسار قضية الصحراء المغربية من قلب مجلس الأمن.. عمر هلال يفتح ملفات تندوف الشائكة ويطالب بتحرك أممي لحماية السكان ما حكم ترويج شائعات ارتفاع الأسعار لجمع المشاهدات؟.. دار الإفتاء توضح

اخبار

غدًا.. "العصار" و "نصر" يتفقدان مشروع المنطقة الاستثمارية بكفر الشيخ

الإثنين 31/يوليو/2017 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالمؤتمر الدورى الرابع للشباب الذي عُقد بمدينة الإسكندرية الأسبوع الماضي بسرعة البدء في تنفيذ مشروع تنمية الساحل الشمالي الشرقي لمحافظة كفر الشيخ يتوجه الدكتور/ محمد سعيد العصار - وزير الدولة للإنتاج الحربي - والدكتورة / سحر نصر - وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي - غداً إلى محافظة كفر الشيخ بمصاحبة اللواء/ السيد نصر  - محافظ كفر الشيخ - لتفقد المنطقة المقترح استغلالها لإقامة مشروع ضخم ومتكامل لتنمية الساحل الشمالي الشرقي لمحافظة كفر الشيخ لتكون منطقة متكاملة استثمارية سياحية سكنية خدمية ، حيث من المقرر أن تشمل المنطقة مركز للحرف والصناعات اليدوية وإنشاء مدينة أولمبية بالإضافة إلى مدينة سكنية متكاملة المرافق والخدمات وطرح وحدات سكنية للشباب وإنشاء سكن اجتماعي بالإضافة لإنشاء منطقة صناعية متطورة للصناعات الصغيرة والمتوسطة ومنطقة معارض مفتوحة للتسويق.

أكد "العصار" أن وزارة الإنتاج الحربي تولي مشروع المنطقة الاستثمارية بالساحل الشمالي الشرقي لكفر الشيخ اهتماما كبيرا لما سيحققه من نقلة حضارية كبيرة بالمحافظة خلال الفترة المقبلة، وقال "العصار" أن المشروع سيساهم بشكل كبير في تنفيذ خطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة وخلق فرص استثمارية كبيرة للبلاد.

وأضاف "العصار" أن الوزارة سبق وأن وقعت بروتوكول تعاون مع محافظة كفر الشيخ لبدء تنفيذ خطوات هذا المشروع العملاق، مشيراً أن الوزارة تستغل كافة إمكانيات الشركات التابعة لها للمساهمة في تنفيذ المشروعات القومية بالدولة بما يعود بالنفع على المواطن المصري وينهض بالاقتصاد الوطني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر