رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

صندوق تحيا مصر والأورمان يطلقان مبادرة" نتشارك هنعدى الأزمة"

الأحد 10/مايو/2020 - 11:23 ص
صدى العرب
طباعة
صندوق تحيا مصر والأورمان يطلقان مبادرة" نتشارك هنعدى الأزمة"
لتوزيع مساعدات غذائية للأسر الأولى بالرعايا والأكثر احتياجًا فى محافظات الجمهورية المختلفة  

أطلق صندوق تحيا مصر بالتعاون مع جمعية الأورمان مبادرة "نتشارك هنعدى الأزمة" تهدف الى توزيع مساعدات غذائية للأسر المتضررة فى محافظات (البحيرة – بني سويف – الأقصر – الدقهلية – كفرالشيخ – المنوفية – الجيزة – بورسعيد) لتساعدهم على المعيشة خلال الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد في مواجهة فيروس كورونا، وتزامنًا مع شهر رمضان الكريم .

وأكد المدير التنفيذي لصندوق تحيا مصر، تامر عبد الفتاح، أن مبادرة "نتشارك هنعدى الأزمة" تهدف الى اغاثة الأسر الأولى بالرعايا والأكثر احتياجًا، وأن التعاون مع جمعية الأورمان يأتي تنفيذا لتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بضرورة توحيد جهود العمل المجتمعي .

من جانبه أوضح اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن المساعدات العينية شملت 54 ألف كرتونة مواد غذائية وأكثر من 55 ألف كيلو لحوم ومواد مطهرة توزع على الأسر الاكثر احتياجًا، حيث تم توزيع أكثر من نصف الكمية وجارى استكمال التوزيع  لتمكن  تلك الأسر من العيش في حياة كريمة خلال تلك الظروف. 

والجدير بالذكر أن تعاون صندوق تحيا مصر مع الأورمان لدعم غير القادرين بدأ قبل سنوات من الآن وأثمر عن إعادة تنمية وتطوير العديد من القرى الأشد احتياجاً بجميع محافظات الجمهورية المختلفة ، كذلك إغاثة عدد كبير من الأسر الأكثر احتياجاً ودعم عدد كبير من الأنشطة الخيرية الإنسانية التي تقدمها الأورمان، واستفاد منها عدد كبير من الأسر الاولى بالرعايا والاكثر احتياجًا .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads