رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يشهد احتفال محافظة الدقهلية بالعيد القومي الـ 776 محافظ سوهاج يفتتح معرض "أهلاً رمضان" الرئيسي ويعلن افتتاح 14 معرضًا على مستوى المحافظة السوبر ستار حسن عبد المنعم يتألق مع الموسيقار د. وائل التونسي في حفلات وردة الشيخ زايد السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يحييون حفلات وردة الشيخ زايد السوبر ستار حسن عبد المنعم مع الموسيقار د. وائل التونسي يشعلون حفلات وردة الشيخ زايد السفير الألماني: الطيران محرك رئيسي للتكامل الاقتصادي والتنمية مصر وإندونيسيا توحدان المواقف في القضايا الإقليمية وعلى رأسها فلسطين مطار أسوان الدولي يعود بكامل جاهزيتة التشغيلية مع إعادة تشغيل الممر الرئيسي البنك التجاري الدولي يوقع اتفاقية شراكة وتمويل مع شركة باراديس للنسيج لإقامة أكبر مصنع أقمشة صديقة للبيئة بالمنطقة الحرة في الإسكندرية اجتماع جمركي رفيع لـ«أبيك» في قوانغتشو يعكس تنامي التجارة بين الصين واقتصادات آسيا-الباسيفيك

اخبار

فى خطاب لرئيس الوزراء: ياسين منصور يسلم منشأة سياحية لوزارة الصحة للعزل لمصابى فيروس كورونا

الأحد 12/أبريل/2020 - 06:18 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
تلقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خطاباً من رجل الأعمال ياسين منصور، رئيس مجلس ادارة شركة "بالم هيلز" للتعمير، الذى أشار خلاله إلى ما قامت به الشركة فى إطار المسئولية المجتمعية والوقوف بجانب مؤسسات الدولة فى تعاملها مع أزمة فيروس "كورونا" المستجد.

وأشار الخطاب إلى أنه بالتنسيق والتواصل مع الجهات المعنية، فقد تم تسليم منشأة سياحية- مملوكة لشركة "بالم هيلز" للتعمير وشركة المنصور والمغربي للإستثمار- كاملة التجهيز ومكونة من ٢٠٠ غرفة فندقية على أعلى مستوى شاملة تغطية كافة مصاريف الإقامة الكاملة للمرضى والأطباء وطاقم الخدمة (الموظفين وعمال الصيانة للمنشأة) على مدار الساعة، ووضعها تحت تصرف اللجنة الوزارية المعنية بإدارة أزمة فيروس "كورونا" المستجد، ووزارة الصحة، وتمت الاشارة فى هذا الصدد إلى أنه تم تسكين عدد 71 حالة من الحالات التى ظهرت نتيجة التحاليل الخاصة بهم إيجابية لفيروس "كورونا"، وذلك بمعرفة وزارة الصحة، كما قدمت الشركة دعما ماديا بقيمة 5 ملايين جنيه، لتعزيز الجهود الإستباقية التى تقوم بها وزارة الصحة ودعما لأعمال التشغيل بمعاملها المركزية.

وفيما يتعلق بدعم العمالة اليومية المؤقتة وغير المنتظمة، فقامت شركة "بالم هيلز" للتعمير بالتعاون مع جمعية الأورمان الخيرية- مع بدء ظهور أزمة فيروس "كورونا"- بالتكفل بإحتياجات 10 آلاف أسرة مصرية متضررة من هذه الأزمة على مستوى جميع المحافظات بقيمة 2.5 مليون جنيه.

وفى ختام الخطاب، أعرب ياسين منصور عن تقدم الشركة بالشكر والتحية للقيادة السياسية ولرئيس الوزراء وفريق العمل القائم على إدارة أزمة فيروس "كورونا" المستجد، لجهودكم الحثيثة في التعامل مع هذه الازمة الطارئة منذ بدايتها بمنتهي الإحترافية والإنسانية، داعيا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء.

ووجه رئيس الوزراء الشكر لرجل الأعمال على ما قامت به شركة "بالم هيلز" من مبادرات ودعم لجهود مختلف مؤسسات الدولة فى مواجهة تداعيات أزمة فيروس "كورونا"، مشيداً بالصورة المشرفة التى يظهر بها ابناء الشعب المصرى العظيم، متكاتفاً ومتحدا مع بعضه البعض وقت الشدائد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads