رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

رياضة

حسام البدري: حزين لضياع الفوز ولعبنا أفضل مبارياتنا هجوميا

الأحد 30/أكتوبر/2016 - 11:06 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعرب حسام البدري المدير الفني للأهلي عن حزنه لضياع نقطتين أمام الاتحاد السكندري في لقائهما بالدوري مشيرا إلى أن عدم التوفيق وغياب التركيز في بعض أوقات المباراة هم السبب الرئيسي في عدم الفوز.
وتعادل الأهلي مع الاتحاد السكندري بهدفين لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأحد باستاد بتروسبورت بالجولة السابعة من الدوري.
وأوضح البدري في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء أن الأهلي لعب أفضل مبارياته من الناحية الهجومية وكنا الفريق الأفضل مؤكدا أن الاتحاد السكندري لم يذهب إلى مرمي شريف إكرامي الا في بعض الهجمات القليلة نتيجة لغياب التركيز وبعض الأخطاء أثناء المباراة.
ورفض المدير الفني تحميل مسئولية الهدفين إلى المدافع أحمد حجازي مشيرا إلى أن الأخطاء تحتسب على الفريق كله وليس على لاعب فقط، مؤكدا أنه سيعكف على علاج الأخطاء لتصحيحها قبل المباريات القادمة .
وأشاد المدير الفني للأهلي بمستوي جونيور أجاي، موضحا أن اللاعب مستواه في تحسن من مباراة إلى أخرى ،وكان أداءه اليوم مميزا ،وأستطيع أن استخدمه في أكثر من مركز.
وعن ضياع الفرص في المباريات قال البدري:إنه يعمل على علاج هذة الظاهرة خاصة أنها تنصب على شقين نفسي وفني وهو الذي سيعمل عليه الفترة القادمة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر