رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الأعلى للإعلام يوافق على عودة بث 3 برامج على قنوات "الشمس" و"الحدث اليوم" و"هي" وزيرا التعليم والثقافة يكرّمان بطلة تحدي القراءة العربي 2026 والفائزين على مستوى الجمهورية اسرتي قوتي تصل الى التجمعات البدوية بجنوب سيناء.. مساعدات غذائية وإنسانية لاسر ذوي الهمم بسانت كاترين وشرم الشيخ ضبط عاطل بالقليوبية يروج لبيع صاعق كهربائي عبر مواقع التواصل الاجتماعي أوقاف جنوب سيناء تنشط منابر التوعية بالمساجد.. ندوات علمية لمناقشة قضايا المواطنين وتعزيز الوعي الديني انتشار فرق المعايشة الصحية بمركز المراغة بسوهاج لمتابعة مستوى الخدمات ورصد التحديات ميدانيًا ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية لاتهامه بتحصيل أجرة أعلى من التعريفة المقررة ضبط عنصر جنائي خطر بالدقهلية بعد مصرع سيدة وإصابة طفلتها في حادث دراجة نارية.. والعثور بحوزته على مخدرات وسلاح ناري ضبط طالب بمطروح أنشأ صفحة وهمية لبيع طائرات «الدرون» للنصب على راغبي الشراء رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الوطني للهيدروجين الأخضر

اخبار

الأزهر الشريف يدين منع إقامة صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى واعتقال مفتي القدس

الجمعة 14/يوليو/2017 - 05:33 م
صدى العرب
طباعة
فاطمة الزهراء عزب


يدين الأزهر الشريف ويستنكر بشدة ما أقدمت عليه سلطات الاحتلال الصهيوني اليوم الجمعة من إغلاق للمسجد الأقصى المبارك ومنع إقامة شعائر صلاة الجمعة، وسط أنباء عن الاعتداء على المصلين والحراس بالمسجد واعتقال مفتي القدس الشيخ محمد حسين، والشيخ عكرمة صبري المفتي السابق وخطيب المسجد الأقصى، ليضيف بذلك مجموعة من الجرائم إلى سجله الطويل من الانتهاكات والجرائم بحق الإنسانية والأرض والمقدسات.

ويحذر الأزهر من استغلال الكيان الصهيوني للأحداث في الأراضي الفلسطينية لتنفيذ مخططه التهويدي في القدس الشريف والمسجد الأقصى المبارك، وهو ما بدا واضحًا من بعض الأصوات الصهيونية الداعية إلى إغلاق دائم للمسجد الأقصى المبارك، مشددًا على أن هذه الإجراءات تستفز مشاعر الغضب لدى المسلمين في جميع أنحاء العالم، وتهدد الاستقرار .

ويدعو الأزهر الشريف القوى والهيئات الدولية إلى تحمل مسؤولياتها تجاه الشعب الفلسطيني والمقدسات بالقدس الشريف وكل الأراضي الفلسطينية، والتصدي لإصرار الاحتلال على انتهاك القوانين والأعراف الدولية، وإجباره على إعادة فتح باحات المسجد الأقصى المبارك للمصلين، وإطلاق سراح الشيخ محمد حسين مفتي القدس، والشيخ عكرمة صبري، المفتي السابق فورا ، مؤكدًا أنه يجب علي المجتمع الدولي العمل علي حفظ حقوق جميع الشعوب على قدم المساواة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر