رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
طور سيناء تتحرك لمواجهة الذباب والناموس.. حملات مكثفة تجتاح 4 أحياء لحماية المواطنين من مخاطر الحشرات حملات النظافة تمتد إلى ساعات المساء بطور سيناء.. تحرك ميداني لتحسين الصورة الحضارية للمدينة محافظ البحيرة تفتتح هايبر الدلنجات المتكامل التابع لجهاز مستقبل مصر .. وتؤكد: التوسع في معارض ومنافذ «مستقبل مصر » يدعم جهود الدولة لزيادة المعروض من السلع وتخفيف الأعباء عن المواطنين مصر تدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية في الخليج العربي وتؤكد تضامنها مع الدوحة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 30 جنيهًا ويسجل 6140 جنيهًا تطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية مجانًا.. الفئات المستهدفة وموعد الحملة الجامعة العربية تدين استهداف ناقلة الغاز القطرية «المايده» الجامعة العربية تدين التنكيل بحق أسرى غزة في سجن الرملة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل لأفراد ومشرفي أمن برواتب تصل لـ 14 ألف جنيه الأعلى للإعلام يوافق على عودة بث 3 برامج على قنوات "الشمس" و"الحدث اليوم" و"هي"

حوادث وقضايا

ضبط مسجل حاول إدخال مخدرات لمحتجز بالسجن المركزي

الخميس 13/يوليو/2017 - 12:37 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري

حاول مسجل خطر إدخال كمية من المخدرات، لأحد أقاربه داخل السجن المركزي، ولكن يقظة قوات الحراسة المكلفة بإجراء عملية التفتيش، تمكنت من ضبطه، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، أمر بإتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

البداية عند قيام قوة تأمين السجن المركزي بإجراء عملية تفتيش للمترددين لزيارة السجناء، تم الاشتباه في أحد الأشخاص، وبإجراء الحقيبة التي كانت بحوزته، عثر بداخلها على 100 قرص مخدر، و20 قطعة حشيش داخل جيوب سحرية بالحقيبة.

تم القبض عليه ويدعى حسن.م.ب 49 سنة مسجل خطر فئه (ب) ىوسابق اتهامه في 6 قضايا، وبمواجهته.. أقر أمام اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، بأنه كان يحاول إدخال المضبوطات لنجل خاله المحتجز على ذمة قضية قتل عمد.. تحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر