رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لتخفيف العبء والمشقة عن المرضى وذويهم.. صحة البحيرة والتأمين الصحي يبحثان التوسع في تقديم الخدمات داخل المستشفيات العامة إزالة 8 حالات تعدٍ على مبانى أملاك دولة ومتغيرات مكانية بالبحيرة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.. الأكاديمية العربية تنظم برنامجا تدريبيا في صناعة الألعاب الرقمية عمرو عثمان وشريف خاطر يفتتحان "بيت التطوع" كمقر للصندوق بجامعة المنصورة غيث يتفقد انتظام الدراسة بمراحل التعليم المختلفة في مدرسة الأمل التجريبية للغات بطور سيناء ضبط قضايا اتجار بالنقد الأجنبي بأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 24 ساعة مصرع 5 عناصر إجرامية شديدة الخطورة وضبط 4 أطنان مخدرات و101 قطعة سلاح في ضربات أمنية بعدة محافظات ضبط 107 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وإيجابية 39 سائقًا لتعاطي المخدرات ضبط أكثر من 5 أطنان دقيق في حملات على المخابز السياحية والمدعمة خلال 24 ساعة انتحل صفة موظف خدمة عملاء بالبنوك.. ضبط متهم استولى على أموال المواطنين ببيانات بطاقاتهم البنكية

اخبار

رئيس قطاع التعليم العام يتفقد أعمال تقدير الدرجات لامتحان الثانوية العامة بالدقهلية

الجمعة 30/يونيو/2017 - 01:14 م
صدى العرب
طباعة
ا ش ا
 قام الدكتور رضا السيد حجازي رئيس قطاع التعليم العام (رئيس عام امتحان الثانوية العامة)، بزيارة ميدانية لمحافظة الدقهلية، رافقه خلالها خالد عبد الحكم مدير عام الإدارة العامة للامتحانات ونائب رئيس عام الامتحان، لتفقد سير أعمال تقدير الدرجات بقطاعي المنصورة (أ)، والمنصورة (ب)، وذلك بحضور علي عبد الرءوف مدير مديرية التربية والتعليم بالدقهلية.
ووجه حجازي خلال الزيارة بضرورة توخي الدقة في عملية تقدير الدرجات ومراعاة الالتزام بأن تتم أعمال التقدير وفقًا للمعدلات المخطط لها، مشددا على الالتزام بقواعد المراجعة لتحقيق مصلحة الطلاب، وضمان أن يمنح كل طالب وطالبة الدرجات التي يستحقها دون زيادة أو نقصان.
وأكد حجازي - وفقا لبيان صادر عن الوزارة اليوم الجمعة - على سرعة الانتهاء من حالات الشئون القانونية حتى لا يتم تأخير إعلان النتيجة، كما حرص رئيس عام الامتحان على تفقد سير العمل بالأقسام المسئولة عن النتيجة.
من جانبه، قام خالد عبد الحكم بالتأكيد على الالتزام بعدم الإفصاح عن أية نتائج قبل اعتمادها من الوزير، وضرورة الالتزام بالتعليمات الأمنية، خاصة فيما جاء بها بشأن عدم حمل هواتف محمولة داخل مقار لجان النظام والمراقبة حفاظًا على سرية أعمال التقدير.
والتقى خلال الزيارة بالأعضاء وأشاد بالجهود المبذولة، وطالبهم ببذل المزيد والعمل كفريق واحد من أجل إنجاح العملية الامتحانية والخروج بها بشكل آمن ومنضبط هذا العام.
وأكد حجازي عقب انتهاء الزيارة أن جميع أعمال الامتحانات داخل لجنتي النظام والمراقبة بقطاعي المنصورة أ، ب تسير بشكل جيد ومنتظم، 
جدير بالذكر أن زيارة قطاعي المنصورة أ، ب لامتحان شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة تأتي في إطار خطة الزيارات الميدانية التي وضعها رئيس عام الامتحان بهدف الاطمئنان على سير أعمال تقدير الدرجات ورصد النتائج على مستوى جميع قطاعات الجمهورية توطئةً لإعلان نتائج امتحان الدور الأول من شهادة إتمام الدراسة الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي.  

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر